Авто Мото Вело - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Авто Мото Вело

Комбинированный просмотр

Ну что, кто-нибудь повесил еще?)))

Добавлено позже (17/08/2007 18:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(GusЁna @ 17.07.2007 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага! Когда едешь по трассе, тоже постоянно вскакиваешь и пугаешься как котёнок этих шумахеров-самоубийц. Тихо, спокойно, а потом как рявкнет и улетит под 200 км/ч вперёд тебя. Но очень часто самой хочется, так хочется поганять на байке, только в качестве водителя, а не пассажира. Я мотоциклы люблю больше чем автомобили.[/b]
    Хмм, самоубийц говоришь? Не знаю ни одного из нашей тусовки самоубийцы. Это просто дурацкий стереотип, который прилепился к нам еще от наших дедушек и бабушек. Который гоняли на тех же мопедах и из защиты не было ничего. А потом появились каски, похожие на строительные, в функцию которых входило собрать мосг в лучшем случае.

Сейчас всякого рода экиперовки навалом как для вело так и для мото. Просто надо соблюдать правила по максимуму, быть внимательным и думать за других кто едет вокруг тебя и просчитывать ситуацию на несколько прыжков вперед, тогда многого можно избежать.

Кстати, могу обеспечить погонять тебя на мотике, как-нибудь на пятничной ночной покатульке, только в качестве напопника)
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

<div class='quotetop'>Цитата(Banderas @ 17.08.2007 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что, кто-нибудь повесил еще?)))[/b]
    будет куда вешать повешу обязательно - одну слева про мотобайкеров, другую справа про велобайкеров.
    идея хорошая, жить всем охота!
    ==

Кстати, могу обеспечить погонять тебя на мотике, как-нибудь на пятничной ночной покатульке, только в качестве напопника)[/quote]

Неее. В качестве напопника на моцаке меня и брат обеспечит на покатульке на смотровую.
    Велик купили 29 июня 2007 года.
    http://line.romanticcollection.ru/ya...umePuZe_16.gif

Нехрен носиться между рядов. Хотя подобного рода наклейки всё равно полезны.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 20.08.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нехрен носиться между рядов. Хотя подобного рода наклейки всё равно полезны.[/b]
    Как говорил кто-то из древних: "Правда у каждого своя". (правда надо понимать как закон). Для того, чтобы понять другого человека, надо сесть на его место. Например почитать мото-форумы и понять, что по-другому, кроме как между рядов, ездить нельзя. Если едешь в ряду, водители начинают пслиховать и всячески пытаться тебя пропустить. В их понятии ты либо не сможешь затормозить и влетишь ему в зад, либо рухнешь на ровном месте без видимых причин. На тех же форумах можно прочитать, что если человек убрался на моте потому, что между рядов в пробке валил под 200 - здачит сам м...дак. И всегда старшие товарищи вправляют мозги молодым горячим байкерам: "действуй исходя из того, что тебя никто не видит! Действуй предсказуемо и т.д."

До 2006 года у меня были только мотики, в 2006 я купил машину и мимо меня в пробке проехал чоппер - и тут я понял, что чувствовали автолюбители, когда я пролетал мимо на Джиксере с прямотоком.

Велик я купил только что, и до сих пор самоубийцами считаю не мотоциклистов, а вас - велосипедистов!!! Вы на трассе беззащитные как котята. Я не знаю максималки на велике, ну пусть 70 км.ч, но это на пределе! Любой придурок бортанет вас, а вы не можете ускорится, динамика нулевая! У меня в мотике было 129 сил. Из подобных ситуаций я выходил только газом. Поэтому я на трассу ни колесиком. Лесок, горочки... там ты сам себе хозяин...

Короче... всё это лирика. Вывод очень простой: есть придурки, есть вменяемые люди. Тип транспортного средства не мжет изменить эти базовые понятия. Придурок, он придурок и на авто, и на мотике, и на велике. Вот и всё. Всем удачи!!!
    MX - rules!!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вообщем то по себе могу сказать... это не со стороны автомобилиста неуважение, а именно со стороны мотоциклиста неуважение, когда:
    ... номера вешают как придется
    ... едут между машин и при этом обижаются, что водители которые перестраиваются просто не рассчитывают, что кто-то, нарушая правила дорожного движения и не соблюдая рядность движения, получает кайф от езды по разделительным полосам...
    ... не переключают дальний свет на ближний потому что на скорости под 150 видимо ближнего света даже на хорошо освещенных улицах москвы нехватат...

давайте перестанем наконец винить всех и вся... в москве хоть и безумное но все таки структурированное автомобильное движение... а вот мотоциклисты - откровенно кретины в 80% случаев... за последнюю неделю я только 1 раз видел мотоциклиста который ехал по середине ряда и обгонял по стандартным правилам

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.08.2007 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообщем то по себе могу сказать... это не со стороны автомобилиста неуважение, а именно со стороны мотоциклиста неуважение, когда:
    ... номера вешают как придется
    ... едут между машин и при этом обижаются, что водители которые перестраиваются просто не рассчитывают, что кто-то, нарушая правила дорожного движения и не соблюдая рядность движения, получает кайф от езды по разделительным полосам...
    ... не переключают дальний свет на ближний потому что на скорости под 150 видимо ближнего света даже на хорошо освещенных улицах москвы нехватат...

давайте перестанем наконец винить всех и вся... в москве хоть и безумное но все таки структурированное автомобильное движение... а вот мотоциклисты - откровенно кретины в 80% случаев... за последнюю неделю я только 1 раз видел мотоциклиста который ехал по середине ряда и обгонял по стандартным правилам[/b]

Очень умная мысля

Вообще заметил из постов и где-то про себя, что все время хочется доказать автомобилистам, что ты на байке круче, быстрее. Нехорошо.

Добавлено позже (24/09/2007 12:01):
    Вот говорят веломания. А вот понятия автомания почти не существует. Вот первые попавшиеся ссылки на это понятие http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%...C%E0%ED%E8%FF/ http://www.automaniya.narod.ru/ . Видать автоманьяк - страшный зверь.
    И все идет по плану

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

<div class='quotetop'>Цитата(Mika @ 15.01.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Короче... всё это лирика. Вывод очень простой: есть придурки, есть вменяемые люди. Тип транспортного средства не мжет изменить эти базовые понятия. Придурок, он придурок и на авто, и на мотике, и на велике. Вот и всё. Всем удачи!!![/b]
    Абсолютно согласен!

Надо прекращать вообще думать, что "все каазлы, один я хороший"! В любой аварийной ситуации, в любом конфликте (не только на дороге) виноваты все участники этой ситуации, кто-то больше, кто-то меньше, но виноваты все.
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

nicky_M
    ну ну..када чел проезжает на зеленый сигнал светофора а ему в бочину со скоростью врезается м***к,то естесно ОБА водилы виноваты)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)