Западные маршруты - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Западные маршруты

<div class='quotetop'>Цитата(Вчера_войн @ 21.05.2007 01:49) [snapback]264384[/snapback]</div>
    hurmful в твоих маршрутах не хватает километража. Неудобно поездки расчтывать будет.
    И ещё: файлы в архиве чем открывать?[/b]
    Претензии принимаются. Предлагаю в дальнейшем приводить маршруты с учетом километража (и сам постараюсь так делать)
    Треки из архива выложены в формате .gdb (Garmin). Открывать можно MapSource или GPSMapEdit Галичского (ею же можно корвертить в .plt для ozi и еще много куда).

Уважаемый hurmful!

Если вы собиретесь ехать по указанному вами маршруту:

м. Планерная - Красногорский лесной массив (лыжная трасса)- м. Планерная.

Возьмите меня с собой, пожалста!. Я страшно хочу покататься не слишком экстремальным даунхилом по лыжным трассам!

И меня! И меня! :alc: :shades:
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Ленушка, да вообще-то в ближайшее время навряд ли получится в выходные туда съездить. В будние дни далековато - надо часа 3 - (час туда, час по трассам, и час - обратно).
    В выходные 1-2 июня катну либо с веломанией, либо ещё с одной командой.
    9 июня поеду под Питер на линию Маннергейма, возможно буду там до 17 июня, ибо отпуск.
    Ну а вот дальше можно в какой-нибудь выходной туда проехаться, если будут желающие. И если я к тому времени ещё буду проживать в районе м. Планерная (поскольку планирую летом покинуть гостеприимный СЗАО и уехать куда-нибудь отсюда)
    А вообще-то я бы не назвал поездку по этим трассам "даунхиллом", это скорее cross-country

Да, кстати, увидел сейчас предложение от Zagremel ©- Эндуро-ПВД в субботу 02.06.07, По горнолыжкам северного подмосковья - не то ли это, что тебе интересно?

Сорри за оффтоп в ветке.

Пасиб за наводку. А вашим маршрутом думаю воспользоваться в самое ближаещее время. 3 часика покататься- самое то вечерочком.

Велман, поехали?

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

аналогично. спасибо за подсказку. а то на лыжах там гонял уже, а на байке ни разу. ехать мне туда 20 минут всего на собаках.
    правда в будни никак. попробую в субботу или в воскр

<div class='quotetop'>Цитата(Ленушка @ 30.05.2007 12:08) [snapback]270464[/snapback]</div>
    Пасиб за наводку. А вашим маршрутом думаю воспользоваться в самое ближаещее время. 3 часика покататься- самое то вечерочком.
    Велман, поехали?[/b]
    :ammo_2472:
    Если в будни 3 часа нормально - то я не против. Выезжать только тогда надо не позже 20.00
    Если соберетесь - отсмсьте мне, плиз до 18 часов на номер из профиля.
    В районе Ангелово, кстати, купнуться можно - там рядом база отдыха для <strike>блатных</strike>крутых, а они чистоту любят.

Еще один маршрутец для любителей кросс-кантри по грунтам.
    ст. Трикотажная - красногорская лыжная трасса (6,1 км)
    1. От станции Трикотажная проезжаем под мостом МКАД
    2. Некоторое время едем вдоль ж/д, въежаем в зеленую зону.
    3. Переезжаем ручей по дорожке.
    4. Проходим по южной окраине Ландшафтного парка Митино. Справо виден пруд.
    5. 1 Пенягинский проезд
    6. ул. Зенитчиков. (упирается прямо в парк)
    7. Через парк к плотинам на реках Банька и Синичка. Там и расположены лыжные трассы.
    Треки приложены.
    Вложения Вложения

Люблю катаца в Звенигород: от м. "Молодежная" лучше ехать по старой Смоленской, т.е. через Одинцово.

Можно и по новой Риге, через Крылатское - последний раз немного не рассчитал время и силы, - сорвал колено, и обратно от Голицыно ехал на электричке .

от мкад до Звенигорода будет км. так 35-40 (точнее можно линейкой померить)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)