Да, и не надо даже при резком выкрике сзади выстегиваться и спешиваться на траектории, или резко подаваться в сторону наугад, это может создать очевидные проблемы нагоняющим сзади. Если чувствуете, что сейчас придется спешиться - отрулите пошире от гоночной траектории с запасом, там и действуйте, особенно актуально перед резкими подъёмами и торчками с быстрым подъездом к ним.
Я - адекватно всегда обозначаю " справа - слева ", где буду обгонять. Азбука хоть, но считаю это самым простым и оптимальным.
С иностранцами сложнее: там не все далеко будут реагировать на твое " to the right - tj the left.. " на международном языке общения.
Последний раз редактировалось Altay; 16.06.2012 в 00:11.
ок
1. Как быть, если нырок с объездом, и объездные перегородили выкат?
2. Как быть если обогнали, подрезав и ещё скорость сбросили?
если честно я не успеваю запомнить ни номер ни лицо (зрительная память у меня плохая в такой ситуации), (а то бы после гонки сходил бы силикатные кирпичи о рамы и головы разбивать)![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
да ладно, ты весьма обходителен и даже подбадриваешь на сколько я помню.
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
Вот приближается "эльминатор" в дендропарке.
Там будет место где крутой нырок, на котором можно некисло разогнаться, но если кто-то начнёт подрезать в этот момент, то страшно представить, что там может произойти. Я не понимаю короче, как разъехаться на технически сложном участке.
И ещё мне кажется, что людей на любительских гонках нужно ставить по усилиям, чтобы гонялись на кругу равные.
Мне не угнаться за теми, кто ездит на два уровня выше меня. Мне было бы интересно с теми, кто ездит примерно так же. Если я на спусках может быть чуть лучше (техничней), чем кто-то, то в апхилы карабкаюсь с трудом.
А ваще было бы инересно гонять с дубликатом самого себя и чмырить себя годовалой давности, выигрывая секунды или минуты на кругу)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.06.2012 в 03:41.
© Д.А. Пригов
Заранее занять выгодную позицию, чтобы мешаться соперникам. Тут как раз весь смысл в позиционной борьбе. Быстро проезжать дистанцию достаточно только в квалификации, а в заездах надо ещё и перекрывать пути обгона. Никто никому не должен уступать. Подрезать кого-то в повороте или облокотиться на кого-то локтем - это нормально, главное не отрывать руки от руля. А если страшно, надо просто привыкать. Вон бемеры вообще в восьмером толкаются с малых лет))Сообщение от Катайус кругаме
Поправьте, если написал что-то вразрез с правилами ХСЕ.
тогда тот кто самый безбашенный и тяжёлый будет таранить все легковесные кегли, ссылаясь на то что это было не нарочно и не отрывая руки от руля, тогда я надеваю защиту и всем кто со старта не ушёл в точку от меня - труба)
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
если соберётся группа энтузиастов, то... В конце концов примеров в жизни хватает, есть же GNU, например.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Ноги в спицы совать и пендаля в спину? Можно?)))
Вообще, покажи плиз пример видео где они локтями так делают![]()
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)