Повёртка на Волобое. Перемёт 13-14 апреля - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Повёртка на Волобое. Перемёт 13-14 апреля

[QUOTE=bruho;2997547]прогноз г.Бологое %)
    UOTE]

О чём это вы? У меня наверху написано что-то другое? Самая лучшая, кстати, погода - так которая предсказуема. Именно при такой погоде быстрее всего( +15 сейчас ждать не стоит) очищаются дороги. Ночью морозно и сухо - я вчера был на дистанции, с утра очень хочется пить, днем просто жарко, а вечером очень хочется ехать на велосипеде, который не достает до асфальта буквально 2-3 см.

Да я просто аплю тему) Согласен про температуру, иначе бы поплыли уже!
    Давайте больше фоток!
    Даешь, кучу команд на старте! %)

---------- Добавлено 10.04.2013 в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2013 было в 22:05 ----------

Какую же резину выбрать? Гонка то уже на носу!

или

---------- Добавлено 11.04.2013 в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение 10.04.2013 было в 23:01 ----------

Ничего не могу посоветовать. На вкус и цвет... Я лично зиму откатал на сликах в связи с ленью и окончательным уходом с 26-го размера. В прошлую среду ехал по снегоходному следу именно на сликах и давлении 3-3,5. Падать было очень прикольно, когда равновесие не удерживал - велосипед оказывался выше головы. Глубина снега - точно больше полуметра. Довольно сложно было выбраться обратно и снова тронуться.

Кроме того есть мнение, что шипованная нокия 294 , которая слева, катит по асфальту не хуже, чем та, которая справа. Но если ночью будет +, то и шипы не помогут. А где ваши девушки-волонтеры?! Берите с собой, для них действует программа "всё включено".

Спасибо) Уже решил что будут нешипы) Будем по полуметровым снегам ездить? Тогда тоже снегоступы нада еще взять!
    Волонтеры слились( испугались холода и скуки. В следующий раз буду силком тащить)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)