Помогите! Совсем запуталась. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Помогите! Совсем запуталась.

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Marina @ 16.05.2007 15:40) [snapback]261972[/snapback]</div>
    Вот смотрите, например, вот эти велосипеды, они что равнозначны???
    Они все в этой ценовой категории[/b]
    прошлогоды можно смотреть только как пример похожести.
    вероятнее всего их уже даааааавно нет в наличии, а раскраска в этом году (и комплектация) могут сдвинуться
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Marina @ 16.05.2007 15:40) [snapback]261972[/snapback]</div>
    Вот смотрите, например, вот эти велосипеды, они что равнозначны???
    Они все в этой ценовой категории[/b]
    так то оно так. Но понимаешь в чём дело. Их наверняка уже нету в наличии. да они все одинаковы. главное выбрать под твой рост и как сказали под цвет глаз. желательно с женской рамой. Пока не научишься хорошо кататься.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.05.2007 15:45) [snapback]261974[/snapback]</div>
    Sanchello, чем так плох ТС?[/b]
    В прошлом году я это уже обсужждал. В частности не понравилось обслуживание продавцов -1 гарантийное обслуживание - 2
    Всё естессно индивиддуально. Но лично я пойду туда в самом крайнем случае и то елси не будет вариантов.
    И хотя бы то что искал вилочное мало моторекс. ПО идее оно должно быть у них. А нету. говорят не привезли ещё )-: И это веломагазин. И вроде бы они диллеры моторекса. И по телефону ктсати продавец с трудом понял в чём раздница между вилочным маслом и смазкой меня это поразило!!

minfo
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.05.2007 15:45) [snapback]261974[/snapback]</div>
    Зачем двойные обода? Стереотип? Что значит хорошие переключатели? Не бойся, они будут не из папье маше.[/b]
    Ну по такому принципу можно купить и за 3 т.р. - вот у меня у дедушки был велик (салют кажется) ему уже лет так 30, а он ничего еще на ходу
    А я хочу получить мах за эти деньги , вот и все

<div class='quotetop'>Цитата(Marina @ 16.05.2007 15:54) [snapback]261981[/snapback]</div>
    minfo
    Ну по такому принцыпу можно купить и за 3 т.р. - вот у меня у дедушки был велик (салют кажется) ему уже лет так 30, а он ничего еще на ходу
    А я хочу получить мах за эти деньги , вот и все[/b]
    Ситуация на рынке изменилась. сейчас за за 3 тыщи ты можешь коенчно купить велосипед. Он будет ездеть.
    Но! Тебе надо будет его смазать. разобрать-собрать со смазкой я имел ввиду.
    Настроить. Это будет сделать сложно. так как Он будет сделан из компонент низкого качества.
    Есть сейчас определённые ценовые диапозоны. В каждом диапозоне велосипеду функционально одинаковы что касаеться велов до 15 000
    Так что выбирай по максимуму денег что у тебя есть. приди в магазин. Вот у меня етсь столько то денег. хочу велосипед. погляди на цены того что есть. выбери цвет и прос скажи продавцу что хочу вот этот. только подберите мне ростовку. И настройте его.

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 16.05.2007 15:53) [snapback]261980[/snapback]</div>
    В прошлом году я это уже обсужждал. В частности не понравилось обслуживание продавцов -1 гарантийное обслуживание - 2
    Всё естессно индивиддуально. Но лично я пойду туда в самом крайнем случае и то елси не будет вариантов.
    И хотя бы то что искал вилочное мало моторекс. ПО идее оно должно быть у них. А нету. говорят не привезли ещё )-: И это веломагазин. И вроде бы они диллеры моторекса. И по телефону ктсати продавец с трудом понял в чём раздница между вилочным маслом и смазкой меня это поразило!![/b]
    В данной ситуации ТС прогибать из за флакончика масла - неуместно. Здесь надо глобальнее смотреть, а не как на лавку в соколях. Готов потерпеть недалёкость продавца, когда точно знаю, что мне нужно от этого магазина.

Марина, понадобится скидка в ТС, в профиле указан номер дисконтной карты, просто называешь его и это прокатывает.
    Катал с 2000 по 2006 год на Джамисе Кросс Кантри (обода одинарные были). Даже при ударах (об бордюр) и колбасне (по корням) ни разу не пришлось править обода. Переклюк передний поменял по причине падения на него, хотя прежде чем поменял, он еще вполне сносно работал. За 2006 год вел прошел примерно 3 тык, ну и до этого...

А в магаз советую идти уже зная что тебе нужно, ибо впарят то, что им нужно продать!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 16.05.2007 16:04) [snapback]261987[/snapback]</div>
    В данной ситуации ТС прогибать из за флакончика масла - неуместно.[/b]
    Флакончик масла был на прошло й неделе. А то что я там покупал байк в прошлом году. И как раз возникли проблемы с темк ак мне его там собрали и как мне его гарантийно обслуживали.
    И ктсати сказать. Правда обсуждать это надо не здесь. если продавцы не компетентны то чем они отличаються от лавки?
    Мне кажетсья любой уважающий себя магазин должен иметь продавцов которые хнаю всё хотя бы о том что они продают. А не то что написано на ценниках. (-:

Велик за 7-8тыр, у меня такой уже 5 лет, и до сих пор очень даже ездит, выбирался именно по цвету (и название еще понравилось), говорю по собственному опыту
    1) то что стоило 8тыр тогда и то что продается сейчас конечно не одно и то же, но все таки вел будет специфичным весьма
    2) Специфичность это заключается в том что он похож на конструктор, при пробеге примерно 1000км\год за 5 лет пришлось поменять: заднюю кассету,манетки, тормозную систему, педали, седло, цепь, ну и по всякое по мелочи, зато приобретается бесценный навык по настройке вела в любых условиях, да и знание матчасти в целом
    Ученый до сих пор спорят о расширении вселенной: какое оно все таки , php или html?

<div class='quotetop'>Цитата(Progress @ 16.05.2007 17:00) [snapback]262037[/snapback]</div>
    а 5 лет пришлось поменять: заднюю кассету,манетки, тормозную систему, педали, седло, цепь, ну и по всякое по мелочи,[/b]
    Вот этого и хочется избежать, а если что то и менять в нем. то только по собственному желанию а не после поломки где нибудь в темном лесу :ph34r:

А выбирать сразу в магазине пробывала: зашла сначала в одну "лавочку" советовали естественно одну фирму))) типа самая лучшая и все такое))
    "хорошо, я подумаю" говорю и в этот же день захожу в другую "лавчонку" там говорят "у нас самый вкусный кофе на дороге", и естественно впаривают то что в наличии у них
    я то думаю что в этих магазинах и там и там просто пытаются продать и им собственно все равно что и кому
    поэтому и обратилась к вам с конкретным советом, серьезно
    а покупать велик по цвету....

Marina
    хорошо, если не по цвету, то скажи, что тебе наиболее важно в ряде совершенно одинаковых велосипедов от разных производителей? Кстати, если не стиль написания названия или марки велосипеда, то...
    ...только цвет!

Дело в том, что это не плохие велосипеды, нет! Просто они самые народные, попсовые если хочешь, но это не значит одинаково ужасные. Надо постараться чтобы уделать даже такой байк, чес слово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)