<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 17.05.2007 09:24) [snapback]262429[/snapback]</div>А теперь скажи по каким точкам ты измерял. Только что померял ЕТТ на Палисадесе 6-го года в 18.5 ростовке - 600 (+/-)
<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 17.05.2007 09:24) [snapback]262429[/snapback]</div>А теперь скажи по каким точкам ты измерял. Только что померял ЕТТ на Палисадесе 6-го года в 18.5 ростовке - 600 (+/-)
<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 17.05.2007 11:01) [snapback]262487[/snapback]</div>Как можно добиться? Спроси об этом Гоголева, Белозерову и Пантелеева, Воронцова. Ну можешь и меня с Ёлкиным.
На крайняк обоих Паллхуберов, Буи которые за Марин в профиках гонялись.
Или по твоему спортивная посадка это когда ass выше головы, а руль где-то в коленях?
Я, знаю, что обычно ЕТТ меряют по центрам, но больно хлопотно, поэтому измерил между стыком верхней трубы с рулевым стаканом и подседельником, но добавив 13,6мм (от подседельника 27,2) и 15мм от рулевого стакана, все равно вышло около 588мм, что меньше 600мм
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Игорь, Вы хоть и бренд-менеджер Марина, но зачем передергивать: вместо ответа я получаю порцию пиара Марина путем перечисления гонщиков, которые выступают на велах этой марки, а мне и вправду интересно как на относительно недлинной и высокой раме добиться растянутой, спортивной посадки? Я не ставлю под сомнение величие Марина![]()
Это получается, что с таким стаканом даже на вилку со штоком 21см данная рама с трудом встанет. Вот нескладуха... :angry: Похоже надо завершать эту бредовую идею...
ПС Если бы производители опубликовывали нормальный простенький чертеж для каждой рамы и ростовки, то было бы на много проще. Надо разработать ГОСТы на геометрию и предоставления технических характеристик покупателю велосипеда, рамы.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 17.05.2007 12:49) [snapback]262576[/snapback]</div>Если бы я был маркетологом, то сказал бы так: зато при покупке новой вилки не надо пилить шток,
<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 17.05.2007 12:53) [snapback]262580[/snapback]</div>Вилка уже была такой. Так как стояла на велосипеде.
С 2007 на Маринах рулевые стаканы привели к привычным размерам, так что надо попробовать спросить у того же Модина, насчет покупки рамы этого года.
Всё решил завязать со старыми Маринами. Так что, извиняюсь перед всеми, кого отвлек от важных дел. Особенно извиняюсь перед Игорем Модиным. Я его, можно сказать, замучал своими письмами...
Поеду посмотрю на Марины этого года...
<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 17.05.2007 12:20) [snapback]262552[/snapback]</div>Изучаем матчасть B) effective top tube
The horizontal measure from the center of the headset to the center of the seatpost. The most important measurement when buying a bike, because it cannot be changed. Большинство производителей указывает длину именно по этим точкам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)