Абсолютно согласен!
Абсолютно согласен!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно ОН называется ЖИЗНЬ!
кстати, Владимир меня зовут
Мое отрицательное отношение к ГАИшниками больше, чем к дамам за рулем!
Так что я искренне посмеялась над этим)))))
GIRLS WHO RIDE
Полностью согласен,"сливки" уже вконец берега потеряли-ведут себя абсолютно как хотят.
Tempora mutantur...
Смеятся над тем что человек с переломом основания черепа лежит в критическом состоянии в больнице из-за какой то дуры мягко говоря нехорошо ,а ГАИшники не все сволочи ,в большинстве своем они нормально выполняют свою работу ,несмотря на то что берут взятки ...сейчас без этого нигде не обходится !
Ничего личного.....но образ гаишника все больше выглядит зажравшимся наглым челом, который пользуясь служебным положением делает,ч то хочет...А когда дело доходит до того, чтобы найти виновных, то все решает на чьей стороне больше денег.....вот и все....ИМенно человека мне пожалуй жалко...он может один из той толпы гаишников честный и правильный сотрудник....
Но мнение мое одназначно....в нашей милиции ты правды не найдешь......а то что мадам это сделала, так ее и задержали сразу....средств я думаю у нее хватит для того, чтобы это дело замять и гаишнику голову залатать!
GIRLS WHO RIDE
Если бы им платили нормальную зарплату ,они бы не были такими наглыми и зажратыми..ну да ладно,хватит о сотрудниках ГИБДД ,вернемся к наше теме !
Ну-у-у-у,если бы им платили нормальную зарплату то они зажрались бы еще больше-запросы имеют странное свойство-повышаться...А если говорить про зарплату,то не только у них проблемы с з/п....
Tempora mutantur...
С зп только у работников медицины и учителей- реальные проблему, остальные не бедствуют!
GIRLS WHO RIDE
Прибавь сюда еще работников науки,шахтеров(наверное) ну и наверняка еще много профессий наберется....
Tempora mutantur...
Ладно...
от тему то мы все равно отошли...хотя вот ментов все равно не уважаю(((
GIRLS WHO RIDE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)