Молодецу тебя когда ночь начинается? У меня с 21 часа. Да, и какой там километраж получился Люберцы-Молодёжная-Люберцы?
Этот участок Новой Рязанки от Люберецы до поворота на Лыткарино НЕ НАДО ездить, там всегда поток напрягает, лучше по старой через Урожай, выезжаешь сразу ближе к Октябрьскому.
Сегодня скатал в Бронницы (90)Ветрено было туда, обратно полегче. По выходным поток нормальный, есть ведь широкая тех полоса. А по старой дороге машин совсем мало, асфальт новый положили недавно, рельеф присутствует. Пробка всегда перед мостом через реку в Чулково, я поехал по новой дороге через Жуковский, машин на удивление оказалось мало, зато в городе с дороги весь асфальт сняли
![]()
Как раз на кольцевом повороте (хотел налево), меня бортанула баба на "Жигулях" (хотела направо)в общем сам на ражён попёр, не проявил должного внимания... отделался ссадинами колено-локоть-спина.
У меня сегодня было стойкое ощущение, что вечером в Москве безопаснее чем на шоссе... возможно отвык от трассы. Спокойнее всего в лесах, но там байк с широкими шинами нужен
Я там ещё не дорисовал, катался так в прошлом году один раз и то срезал, но вышло больше 100, планирую как нибудь скатать.