Шоссеры: Некрасовка, Люберцы, Кожухово - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Шоссеры: Некрасовка, Люберцы, Кожухово

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Я вот люблю ездить по ночной Москве. Не жарко, машин мало, асфальт ровный, красота! Вчера ночью вот накрутил Люберцы-Киевская-Молодёжная-Сокол-Таганская-Люберцы. Обновил свой рекорд: Таганская-Ухтомская - 23 минуты с копейками.
    Молодец у тебя когда ночь начинается? У меня с 21 часа. Да, и какой там километраж получился Люберцы-Молодёжная-Люберцы?
    Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    А новорязанке, там ж поток сплошной.. конечно не езди там, но проезжая ремонтируемый мост где реал, вижу эту картину.
    Этот участок Новой Рязанки от Люберецы до поворота на Лыткарино НЕ НАДО ездить, там всегда поток напрягает, лучше по старой через Урожай, выезжаешь сразу ближе к Октябрьскому.
    Сегодня скатал в Бронницы (90) Ветрено было туда, обратно полегче. По выходным поток нормальный, есть ведь широкая тех полоса. А по старой дороге машин совсем мало, асфальт новый положили недавно, рельеф присутствует. Пробка всегда перед мостом через реку в Чулково, я поехал по новой дороге через Жуковский, машин на удивление оказалось мало, зато в городе с дороги весь асфальт сняли
    Как раз на кольцевом повороте (хотел налево), меня бортанула баба на "Жигулях" (хотела направо) в общем сам на ражён попёр, не проявил должного внимания... отделался ссадинами колено-локоть-спина.
    По городу как Москва и подмосковье в радиусе 15 км. не очень то приятно ездить.
    предпочитаю более тихие и спокойные трассы. увы это редкость в нашем регионе..
    У меня сегодня было стойкое ощущение, что вечером в Москве безопаснее чем на шоссе... возможно отвык от трассы. Спокойнее всего в лесах, но там байк с широкими шинами нужен
    из всех мне понравился маршрут лосино петровский, последняя ссылка, единственное что мне не нравится это маршрут некрасовка до поворота на железку. я там ездил частенько, грузовики в наглую к обочине прижимают, еще пробочка бывает. по карте расстояние 100 км это от
    Люберцы 1 - Лосино-Петровское - Лосино-Петровское (100 км), а от Лосино-Петровкое обратно в Люберцы не надо? тут еще 45-50 км прибавляется))
    Я там ещё не дорисовал, катался так в прошлом году один раз и то срезал, но вышло больше 100, планирую как нибудь скатать.

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

да вот сейчас вернулся, проехался по частично по кожухово, потом по салтыковке, перешел поверху мкад, далее по вишняковской улице и по аллеям, вокруг кусково, опять вышел на вишняковскую, обратно по той же последовательности частично по Реутово проехался. и тут гроза... я рванул короче искупнулся, у нас в районе асфальт кладут а там фонари не горят (новостройка) и у меня нет фонаря на шоссере, чуть не намахнулся...(в темноте не приходилось возвращаться.) там такой порожек они сделали... по кругу да еще влажно.. как по льду передним колесом... равновесие удержал слава богу не упал. а тут ребята на мтб гагага... я короче их успешно обогнал, они ведь пытались еще на скорость поспорить...
    сейчас гроза страшная с ливнем.
    успел вернуться а хотел еще несколько км проехать.
    по началу как то чувствовал что не хватает сил, потом вроде вкатываешься привыкаешь, как бы потом не замечаешь что устаешь. сейчас не услал вроде, проехал 40 км это мало, но для меня нормальная разминка. но поясница и задница дает о себе знать.
    короче нужно тренироваться.
    Последний раз редактировалось Veloschumaher; 12.06.2012 в 00:00.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Молодец у тебя когда ночь начинается? У меня с 21 часа. Да, и какой там километраж получился Люберцы-Молодёжная-Люберцы?
    Стараюсь. Когда как - обычно примерно в 22, а заканчивается в 1.30 - 2. Километраж точно не знаю (второй сезон без велокомпа), по моим прикидкам - 80-85.
    Летучий велоходец

Сегодня опять дождь значит...
    Завтра в 12 часов выкачусь по этому маршруту http://maps.yandex.ru/?um=xU4dVMS9qY...GDd6EVHF&l=map
    Охота шоссе покатать.
    Последний раз редактировалось вольный; 16.06.2012 в 19:19.

Езжу по Новорязанке пару раз в неделю, обычно днем или ближе к вечеру.
    Стартую напротив Люберец, доезжаю до Станового, либо до Слободы.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Езжу по Новорязанке пару раз в неделю, обычно днем или ближе к вечеру.
    Стартую напротив Люберец, доезжаю до Станового, либо до Слободы.
    никогда не думал что новорязанка проежабельна...

никогда не думал что новорязанка проежабельна...
    Скажу более того - на отрезке от Люберец до Москвы-реки средняя скорость выше, чем на полном просторе за рекой.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Скажу более того - на отрезке от Люберец до Москвы-реки средняя скорость выше, чем на полном просторе за рекой.
    А у меня выше от Люберец до Бронницы

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Мне работа не позволила нормально поездить в эти выходные. Но, когда вчера в 7 часов вечера я поняла, что ничего уже не смогу больше сделать, то села на вел и поехала в Кусково (от Панков) через Новоухтомское шоссе. Машин практически не было на всем пути.
    А в Кусково, по совету одного известного на форуме товарища, намотала вчера вокруг парка 50 км по ул. Юности, Аллее Первой Маевки, Рассветной аллее. Асфальт там хороший, машин было мало, правда, совсем плоско, но и получалось где-то 30-37 км/ч. Круг - 8 км с копейками. Единственная опасность для меня (подчеркиваю, т.к. придет RR и посмеется) - есть несколько поворотов, за которыми ничего не видно из-за деревьев и строений, а дорога достаточно узкая. Но я там притормаживала.

Накаталась нормально. Была, конечно, мысль съездить на Старую Рязанку, у меня от дома 15 км, там и асфальт сейчас супер и есть рельеф, однако, как вспомню проносящиеся мимо грузовые монстры, что-то страшновато одной. Надо почаще туда ездить и привыкнешь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Вольный, ты где то кидал ссылки по томилинскому лесу, наведи на них я потерял..
    хотел бы спросить.. как ездишь вот по этому участку... вдоль путей...
    http://maps.yandex.ru/?um=ppGphjGpFN...wgLIt2Ub&l=map

где то был у тебя маршрут такой... решил сегодня попробовать.. блин пииипец.... не думаю что ты колбасишься по щебням))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)