Saha, спасибо за советы, учтем.. Правда, я имел в виду ехать через Песьяне и далее по прямой на пл. 158 км минуя все грейдера - по крайней мере лет 5 назад там была тропа. Думаю, она сохранилась, т.к. на электричку народ там явно ходит.
Saha, спасибо за советы, учтем.. Правда, я имел в виду ехать через Песьяне и далее по прямой на пл. 158 км минуя все грейдера - по крайней мере лет 5 назад там была тропа. Думаю, она сохранилась, т.к. на электричку народ там явно ходит.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Valentin Gvozdev, по той тропе никогда не ездим, поля в тех местах несколько сыроваты.Видел только начало этой тропы недалеко от пл 158.Надо будет там проехать при случае.А через позиции проехать нужно хотя бы ради интереса.Вложение 109983Вложение 109984Там ни души,центральная просека прочищена, просека уводящая направо в Санино- прочищена, просека на пл.158 км -тоже.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, вы меня убедили! Поедем через заброшенные позиции - сколько раз проезжал совсем рядом (по грейдеру Песьяне-Кашино-Санино), почему-то думал, что военчасть действующая.. Только правильно ли я понимаю, что заветная тропа на пл. 158 км от самого северо-восточного угла позиций, от торца самой последней бетонки в "елочке"?? Если дадите трек, буду очень признателен.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Valentin Gvozdev,мы тоже думали действующая.И как-то решили посмотреть.Проехали бывший военный городок,автобусная остановка заброшена, дальше едем- разрушенный автопарк, потом справа укрытия какие-то со снятыми бронедверями.И никого. Ей местные пользуются. по накатанным и очищенным бетонкам видна правильная дорога(проезжали там неделю назад).В основном все едут на Санино.
Трека нету, вернее он у кого-то из тех,кого мы там катали, есть. Сейчас поищу.
Но там трудно ошибиться.На У-образном перекрестке-по левой ветке мимо карьеров.Дальше-в самый дальний северо-восточный угол.В углу,прямо на повороте ищите тропинку на северо-запад(не сворачивайте с нее на восток,там тропа теряется).Через 50...80 метров она упирается в просеку.По ней направо,к железке.Там есть пара старых прудов, хороший ориентир. Вдоль железки идет хорошая тропа,направо- Санино, налево- на пл.158 км.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Вот трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=temijujnnudkzjuz
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Хотел давно прокатится с Вами в походе более одного дня. Поэтому сообщаю и присоединяюсь к этому мероприятию.
Хочу присоединиться, к сожалению, только на первый день. Порядки знаю ))
Валентин, доброго..
Присоединяюсь....
погода не благоволит... (в вписаться в палатку к комуто можно?)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Поеду.
ВИКТОР( ЦВЕТНОЙ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)