<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.05.2007 17:05) [snapback]261401[/snapback]</div>Вот кто не народ это точно. Народ гордо катает на ашанбайках за 2-4 тысячи рублей. А у тебя что?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.05.2007 17:05) [snapback]261401[/snapback]</div>Вот кто не народ это точно. Народ гордо катает на ашанбайках за 2-4 тысячи рублей. А у тебя что?
![]()
перевожу
любая резина весом менее 440гр. = презервативы
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.05.2007 13:26) [snapback]261279[/snapback]</div>у меня 1,9, держит очень хорошо. на сухом/влажном асфальте/грунте и в грязи проблем не было, как я ни пытался сделать занос. обидно, что раньше с hutchinson bulldog 2,1 столько мучился.
а какой у ТТ накат![]()
а чего с бульдогами мучаться? Наката у них особо нет, но 2,3 покрышки на 2атм позволяют ехать 30 км/ч по прямой. На мокрой глине, песке, в грязи ведут себя хорошо.
Для спокойной поездки по легким грунтовкам я бы RR с удовольствием поставил.
А мои прошлогодние максисы Larsen Mimo , что пылятся сейчас на балконе к какой категории относятся ибо заднее стало ровно 440гр а перед 447 ?а вообще мне они нравились гребут здорово, катят тоже и шум на скорости такой злобненький а ля мото супер байк
только это пожалуй резина для гонок ибо за сезон перед протыкал раза 4 зад раз 6, зад превратился почти в слик, с тем и отошел, и купил себе практически слики, (можно конечно похмыкать, но я из тех кто выбирает резину и покупает ее основываяь практически на одном понятии, нравится рисунок протектора или нет, а бренд мне пофик как-то на сезон любого хватит
) а вот нынешние Duro Sierra 1,75''. нахожу их весьма и весьма, вес только не очень по 640гр но 400р оправдывают многое, а накат и бесшумность огого, причем выяснилось хоть и субъективно с уменьшением в них давления с 3.5 до 1.8-2 накат совсем не уменьшается, а вот амортизация очень даже чувствуется, а недавние заезды по гуано, убедили что менять их на что то злобное в таких условиях не стану, шипованная резина точно так же превращалась в слик, и так же плавала, но вдобавок ко всему этому обкидывала байк какой, надо оно мне
слезу лучше и на ручках перетащу своего распрекрасного коня
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 15.05.2007 18:04) [snapback]261445[/snapback]</div>моя 2.1 сзади на любой мокрой поверхности была ужаснах. к передней претензий нет
Так, еще неделя и надо покупать... Похоже Хай Роллер. Что-то в ральфе я не уверен.
Я тут приобрел пару (перед + зад) Nokian Boazobeana. Неплохая оказалась резина -- по асфальту катит, в грязи гребет, легкая, кевларовая. Словил задним колесом бутылочные осколки -- выдержала. После полусликов -- очень приятно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)