Путь длинный, и самый короткий маршрут это по М7. До Владимира есть желание добраться за сутки![]()
Путь длинный, и самый короткий маршрут это по М7. До Владимира есть желание добраться за сутки![]()
А можно и мне спросить? Только не про восток, а про север.
Интересует проезд на велосипеде вдоль Дмитровки, но с минимально возможным движением по самому шоссе.
От Лианозово и до поворота на бетонку (ст. Морозки). Видел много треков с объездом системы водохранилищ с востока.
Судя по всему там излюбленные места покатушек по ближнему Подмосковью. Но для меня получается слишком большой крюк.
Видимо, следует стараться двигаться вдоль Савеловской ж/д. Насколько там проходимы тропинки-дорожки?
Хочу попробовать совершить веловояж от дома до дачи. Около 50 км. Буду благодарен за помощь в прокладке маршрута.
около 200 где-то. Не ездил просто на такие дистанции, не знаю сколько времени уйдет. Катался по 30-40 км
Ну уж не шоссеру это говорить !
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Ну тогда не стОит так сразу бросаться в дальняк, а постепенно набирать "высоту", катаясь рядом с домом.
А то все удовольствие от поездки можно сразу убить.. ))
А это уже другая тема....
Некто, стреляя из надувной лодки в китов, сказал, что жизнь - штука опасная...
Да, это соседняя тема: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=153682
Собственно, проведя 28 лет жизни на дороге, я не буду никого уговаривать на неё не соваться - все люди с виду взрослые...
С виду. Если бы не одна мелочь. Ехать собирается человек из категории спрашивающих.
Скажем так. При таком "накате" вероятность доехать до цели за приемлемое время и без сверхусилий над своим организмом, граничащих в самоистязанием, довольно низка. 200 км - это уже довольно серьезная дистанция даже для регулярно катающихся туристов, а про новичков и говорить нечего.
Для справки - лидеры веломарафонов доезжают до Владимира примерно за 6 часов, "рядовые" участники подобных мероприятий - где-то часов за 10, порой за 12. Так что согласен с lava1 - лучше для начала покатайтесь на более короткие дистанции, примите участие в какой-нибудь более-менее серьезной покатушке, а там глядишь на все вопросы найдете ответы.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)