Если это так, то это прекрасно! Всё больше людей понимает, что успех CUBE в России последних двух сезонов - чисто маркетинговый. Как в своё время Оловянчи. А в действительности-то велы так себе. Высок процент брака (я сейчас исключительно про Кубы).
Автору топика посоветовал бы Specialized Hardrock. Едет-то получше явно! Рама лучше. Седло удобней..
Швальба пошире,чем мерида рейс.
А по поводу рамы,пора уже успокоится,это прогулочный велосипед,который предназначен для обычного катания.
Красивый,не дорогой и надежный велосипед-что еще нужно?
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Откуда инфа ?
Последний раз редактировалось Алексей Г; 08.06.2012 в 14:41.
Еще один мракобес...
Успех всего в продажах - это успех маркетинговый. Это первое.
Второе. Для заявлений о высоком проценте брака нужно предоставить исследование, кстати недешевое, относительно этого брака. Обычно это статистические выкладки за период времени, с кучей цифр и сделанные по всем правилам сбора и, главное анализа, подобной информации.
ЗЫ: Не обижайтесь... просто разум возмущен глупостью некоторых заявлений.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Слово "брак" в современном велосипедном мире достаточно специфично. т.к. бренды предлагают к продаже собственные(или под собственным брендом каталожные) рамы в сборе с комплектующими известных или, что маловероятно, неизвестных производителей, так какое отношение имеет бренд велосипеда к браку переключателя, вилки или другой детали, которая не принадлежит к производству этого бренда ни каким боком. О случаях брака рам я не слышал.
PS Я не давно на этом ресурсе , но удивлен существенной агрессией к марке CUBE , понять пытаюсь почему, но не могу...
Вот потому что недавно, потому и не знаете...
Истоки лежат в появлении ярого идеолога с патологией, т.е. за гранью разумного. Одержимость часто является притягательной. Люди так устроены, что тянутся к одержимым и заражаются их идеями... так создаются всевозможные течения и секты. Образно, если находится некто достаточно активный, кто будет твердить всем и вся, что два плюс два дает красный цвет, рано или поздно появится группа, которая будет доказывать, что решение задачи два плюс два лежит не в области арифметики, а в цветовом спектре...
Это нормально... не обращайте внимания. Локальное учение одного одержимого у которого появилась паства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)