Разница между покрыхами 1.9 и 2.3 при одинаковом протекторе и одиноковом давлении, ясно дело, будет, 1,9 катить будет лучше чем 2,3. Если при прыжках 1,9 не пробивается, то, наверное, можно поставить и MAXXIS WormDrive.
Разница между покрыхами 1.9 и 2.3 при одинаковом протекторе и одиноковом давлении, ясно дело, будет, 1,9 катить будет лучше чем 2,3. Если при прыжках 1,9 не пробивается, то, наверное, можно поставить и MAXXIS WormDrive.
Я вешу мало, всего 70Кг, поэтому думаю не пробью и 1.9.
Kenda Kiniption и MAXXIS WormDrive покрыхи они не для наката, они липнут к жесткому и держат хорошо, но не катят. Sammy Slick вот эти катят.
Хм. Все больше положительных отзывов о SS, но где бы их достать в СПб, пока не вижу вариантов... хотя один нашел, но где-то по 40$ за штуку, это адекватная цена? Те же Kiniption поидее вообще 20$/шт стоят...
О. Нашел SS по цене 1000р/шт(~30$), по такой цене то что надо.
Покрышки отличные, тоже на них езжу.
http://www.bike-components.de/produc...ltreifen-.html - тут примерно по 17 евро штука + доставка.
Антон 2011, MAXXIS WormDrive - это типичные полуслики для XC велов.
Спасибо. Это я уже посмотрел, там получается где-то 2200 с доставкой, да вот только ждать можно от 20 дней до 1.5 месяцев как показала практика общения с немцами в последние месяца.
До этого катал на Невегалах, сейчас стоят Maxxis High Roller, как по сравнению с хайроллерами сильно лучше SS будут по асфальту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)