<div class='quotetop'>Цитата(DISAma @ 13.05.2007 18:05) [snapback]260222[/snapback]</div>Если механику надумаешь брать то я бы посоветовал Avid ВВ5, ВВ7 меня как-то не впечатлили совсем, в настройке они конечно очень удобные но вот по мощности и модуляции явно проигрывают ВВ5-ым. Хотя не исключено что на 5-ых у меня колодки более мягкие чем на 7-ых.

по поводу тормозов: 1) Avid BB 7 или Hayes MX-1 (что лучше только с аргументами пожалуйста) это из механики или 2) Avid Juicy 5 (2006-2007); Hayes HFX-9 Carbon; или взять обычный Hayes HFX-9? это из гидравлики (тоже с аргументами plz) 3) И еще один вопрос по нарастающей лучше взять хорошую механику или гидравлику начального уровня? впринципе читал что с гидравликой могут возникнуть проблемы но если кол-во + больше то почему бы и не взять? а чем плох Smart Sam? (катаю в основном кк, парки горки ну и попрыгать иногда люблю с небольших горок ... иногда приходится много передвигаться по асфальту).[/b]
), то ты также попадаешь на приобретение высококачественных рубашек/тросиков и тормозных ручек, что выльется в дополнительные траты.