<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 24.05.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну что ж, так, оно, видимо, и произойдёт)) Атом долго мне служил, я его не жалел, даже так и не сподобился на защиту пера и защитный наклейки на раму. Впрочем, он был для меня испытательным полигоном новых компонентов и учебным пособием по езде. Именно с ним я вырос как веломаньяк. А куплен он был за весьма немалые, как мне тогда казалось, деньги, целых 5,5 тысячи (без скидки стоил 8). Куплен он был по какому-то зову велосипеда, когда каждый байк, проезжающий мимо, защемляет сердце. И папа сначала думал, что сможет периодически кататься на нём на работу. Но, судьба склалась иначе, он получил значительно более интересную жизнь, чем простая рабочая лошадка. Как байк настоящего маньяка, он удостаивался глубокого непонимания со стороны окружающих. Вот и пришёл конец его славной карьеры.
А я вступаю на новый этап - этап вторичого апгрейда, в новую эру - эру двухподвесов. Смотрите этим летом...
Ну, а пока каждый может приобщиться к этой истории, последовав примеру Roamer'а (купившего передний тормоз, и, не в силах совладать с эмоциями,забравшего на недельку переднее колесо :D ) и купить что-нибудь из компонентов, стоявших в разное время на этой раме:
1) Начнём с конца жизненного пути, рулевая на промах, та самая, покупка которой развенчала миф о несостоятельности барахолки
2) Лёгкий кантрийный руль и
3) его напарник - неказистый вынос
4) Ну, и остатки былого - покупаем!
Рама с подсидельником и седлом, вероятно останется у меня, за стойкость (они продержались до конца апгрейда!!! :clap_1: )
Вилка уйдёт на сторону.
Задний Авид я и так знаю, кому отдам.
А всё остальное, видимо, перейдёт на новый этап и в новую эру! (ну вот цепь под сомнением...)