Тебя троллят, это сейчас модно здесь![]()
Полностью солидарен. Беспочвенные обвинения называются клеветой...
Брал шоссер с Украины просто попробовать покататься, остался доволен байком. Все они внешне привлекательные а на самом деле прилично покатанные, прошедшие не одно восхождение и спуск, побывавшие в незначительных передрягах (я и посильнее падал на нём после покупки). Скупаются байки в ломбардах, с оформлением бумаг во избежание вышеуказанных недоразумений. Даже если байк и был краден, Украинцы врятли об этом смогут узнать. Новые байки также имеются, и скупаются они у разорившихся магазинов. Цена велосипедов вполне соответствует качеству и такова, что можно привезти, покататься сезон и продать в России без потери его цены. Заработать на этих байках практически невозможно, на них уже максимум заработано, и это даже не смотря на то, что они в популярных ростовках!
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Лично я брал пятилетний Bianchi. Какие нахрен документы если на нём уже третья цепь Камповская меняна была? Основная масса байков - ни кому не нужные пятилетние модели, с серьёзно подуставшими рамами.
почвенные, почвенные!
Автор пишет, что товар это украденные байки, соответственно он участвует в сбыте краденного, сталобыть он состоить в преступной группировке ну а это статья и срок.
Вот если бы писал байки по халявным ценам, сбыт добра от несостоявшегося вело клуба\команды, то это да, былоб пофиг. А так покупатель знает, что он покупает краденое и ответственность то-же несет.
Тишина это звук с которым движется время...
Я за то, что тему надо снести и создать новую с корректным названием. Если цель продажа, а тема кражы байков поднята для рекламы.
Автор явно пишет, что торгует краденными байками, какая еще презумпция невиновности?
я на чей-то чужой ворованный байк никогда не сяду принципиально,
но вот что касается велосипеда экспроприированного у буржуев на складе и абсолютно нового, да ещё если цена в два раза ниже -
то почему бы и нет, в этом я никакой кармы не вижу.
скиньте пожалуйста ссылку на продавца в личку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)