+1 (я) - в третью, тренироваться буду
+2 - в первую, первый выезд у людей (Олег и Ольга)
+1 (я) - в третью, тренироваться буду
+2 - в первую, первый выезд у людей (Олег и Ольга)
<div class='quotetop'>Цитата(srg @ 10.05.2007 16:39) [snapback]258700[/snapback]</div>Оптимальная тренировка - та, после которой еще остаются силы доползти до дома. Тренировка на пределах своих возможностей скорее вредна для организма.
Уверен, что в третью? Чего-то я тебя на покатушках не видел, боюсь, темп и сложность могут оказаться чрезмерными для тебя.
2All: Те, кто не сможет держать заявленный темп (в основном касается 3-й группы), будут отправлены домой. Не надо мешать людям кататься быстро.![]()
Зидар, а может замутим общий привал для всех групп где-нибудь на дороге от Сойманово до Мартьяново. Так интереснее!
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2007 17:03) [snapback]258722[/snapback]</div>на счет 3-й уверен
если не сдюжу - поеду искать 1-ю группу...
по поводу того, чтобы не мешать - полностью согласен и надеюсь оправдать доверие
да и выяснить, способен или нет, можно только практическим путём
P.S. под "тренировками" имел в виду тренировку с прицелом на соревнования...
в общем, маршрут покажет, так что не судите строго
<div class='quotetop'>Цитата(srg @ 10.05.2007 17:44) [snapback]258745[/snapback]</div>Ну смотри. Я предупредил.
Кстати, вот как получилось в прошлый раз.
Пишу.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2007 17:52) [snapback]258750[/snapback]</div>спасиб.
как раз такое вот г..но - самое оно!!!![]()
Ну вот опять! Главное, что бы не было отмены, как в прошлый раз!
Меня во вторую группу!
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2007 13:17) [snapback]258559[/snapback]</div>О, это как раз про меня, пишите в первую.
Даешь ведущего!!
А во сколько приблизительно финал планируется? И сколько от Серпухова до Москвы добираться?
Береги свой дирайлер с молоду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)