13 мая 2007 ATOM RACING CUP 2007 - GO WEST! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: 13 мая 2007 ATOM RACING CUP 2007 - GO WEST!

Exclamation

Категорически не соглашусь! Гонка мне понравилась, грязь добавила своего интереса в гонку (не все коту масленица), организаторы не могут контролировать дождь. Приехал на гонку на веле, размявшись эдак кило 15. Очень хотелось попробовать свои силы в грязи. Мне кажется настоящий кантрийщик тот кто не смотрит какое покрытие, а тот кто готов выложиться в любом месте на все 100 и любой ценой доехать до финиша. А кто не готов приглашаем в ряды шоссейников, там всегда хороший асфальт! Да было тяжко, но интересно как все пройдут как ты пройдёшь, у кого не только ноги развиты, но и руки. Потерь ни каких не понёс, добрался до финиша весь грязный но вполне довольный. Стоял Керхер все быстро очистились от заслуженной грязи. Гонка была необычной, но очень интересной! Посмотрев награждение отправился в обратный путь. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОРЕВНАВАТЕЛЬНЫЙ ДУХ. Все гонки по сойму хороши, хуже было бы если их не было!

ИМХО если человек радуется от того что он вывозился в говнище и в грязи, то он не совсем здоров.
    Радость нужно от гонки и от катания получать, а не от того что ты в говнах полазил.
    Как я понял, сама гонка там была никакая.
    Rombes, ты сам как проехал то ?
    Если вел - говно, то его не жалко убивать, но есть люди у которых нормальные байки, любимые ими.

Оооо Витвульф ты там был? наверно сразу уехал.. так как тоже были Джоанну видели (еще раз привет!) а тя нет хотя я специально тя смотрела..

Условия для гонки и правда были жестокие.. Ура тем кто проехал до конца!

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 13.05.2007 17:43) [snapback]260218[/snapback]</div>
    Сказать что данное «мероприятие» было плохим, не сказать ни чего.
    Рассчитывая что, будем гоняться приехали с 2 комплектами колес (спасибо Лихо за доставку) тип все пальцова вы берем под трассу подходящие. Выбрав полегче, на Швабре Рэйсинг Ральф 2007 (это очень важный момент засунуть новые покрыхи в говно). Но было глубоко … какие у тя покрыхи пальцовые или …, широкие или узкие, так как можно было ехать не то что без покрых, но и без колес и ваще бегать с одной рамой. Каим бы там пальцовым организатор там не был он дибил (и это лесть в его адрес), и не надо пытаться загонять что трасса была 5 дней назад проезжабельна, прогнозы погоды для кого пишут![/b]
    Интересно, а в реале ты повторишь тоже самое Архипову?
    И кстати, нужно быть ПОЛНЫМ ДИБИЛОМ, чтобы поставить не такую погоду Рэсинг Ральф. Это резина для совершенно других условий.
    Может тебе лучше в филармонию походить? Там сухо и тепло круглогодично

Виталик, теперь ты знаешь, что было в Орехово в прошлом году :D
    наступив на эти грабли один раз, решил один раз пройти мимо. в следующий, опять наступлю ибо с головой не все в порядке))
    как сказал Brio - если человек радуется от того что он вывозился в говнище и в грязи, то он не совсем здоров.(Привет Царю :ammo_smash: )

так что я в принципе доволен, что остался дома. и дела кое-какие сделал и вел более-менее чистый. надо будет завтра наверстать тренировкой
    рожденный ползать, учусь летать

О появились они, самый умный, да в этом говномесе пох какая резина хоть слик, хоть ральф, колеса все равно не крутится. Защитнички … погоду они контролировать не могут, а прогнозы смотреть то же слабо. И что такие тупые и не знают, что глина после дождя в месиво превращается. И какая это нах вело гонка где большую половину трассы байк на себе тащить надо, так и пишите забег по говну с велом на плечах. А пускай твой Архипов по своей шоколадной трассе проедет на своем байке.

Виталь, не кипятись. он ехал
    надо ему спасибо сказать за организованную гонку. пофиг, как она прошла... и респект ему, как и другим людям, тратящим свое время и силы на проведение соревнований
    за погоду организаторы никогда не отвечали, просто не повезло.. а календарь расписан уже давно и изменению не подлежит
    тут уже сам определяешься, ехать на гонку или нет
    рожденный ползать, учусь летать

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 14.05.2007 00:42) [snapback]260426[/snapback]</div>
    О появились они, самый умный, да в этом говномесе пох какая резина хоть слик, хоть ральф, колеса все равно не крутится. Защитнички … погоду они контролировать не могут, а прогнозы смотреть то же слабо. И что такие тупые и не знают, что глина после дождя в месиво превращается. И какая это нах вело гонка где большую половину трассы байк на себе тащить надо, так и пишите забег по говну с велом на плечах. А пускай твой Архипов по своей шоколадной трассе проедет на своем байке.[/b]
    Видишь ли такое вот дело, он ехал всю трассу и не один круг и в итоге приехал 3-м по мастерам.
    Прогнозы говоришь? А чтож ты поперся сам, если такой нежный? Тупым то ты себя не считаешь, но на прогноз (или хотя бы в окно) почему-то не посмотрел
    Приехал на трассу и сознательно полез в грязь, а потом стал говорить, как все плохо. Тебя кто-то силой тянул?
    На счет бега, ну скажи это к примеру организаторам ЧМ в Капруне, где тоже из-за погоды большую часть дистанции пришлось бежать. Так что вывод один - твой путь отныне лежит не на гонки, а в филармонию.

Вообщем написал тут гадость, но думаю что зря
    вобщем IM слишком дерзок :D

rombes я сочуствую тебе и на то как ты смотришь на гонки, но таскать вел больше пол трассы я считаю это дебилизмом. Грязи никто не боиться здесь, но когда вел становиться не подъемным и ты его ели волочешь, то нафиг это надо. И как правильно сказал Veetwolff организаторы дураки, нашли большую кочку и довольны, типа гоняйтесь. У нас что мест мало что ли, у нас что перепада высот нет или все тянет на такую фигню. Красногорск, пожалуйте отличное место, Крылатское если вам так нужны эти горки, да пожалуста, попробуй там въехать.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Гонка была необычной, но очень интересной[/b]
    Ага очень интересной, таскать вел за собой. Особенно когда финишировали люди просто бегом. Действительно интересно. Это кросс-кантри, а не перетаскивание тяжестей на своем горбе.
    И кстати, нужно быть ПОЛНЫМ ДИБИЛОМ, чтобы поставить не такую погоду Рэсинг Ральф. Это резина для совершенно других условий.[/b]
    Господин IM а вы никогда не думали что бы вы не поставили особенно на глине и какой бы протектор там не был, он все равно забьеться и станет сликом.
    Короче всем кто добежал до финиша ура, теперь можно участвовать в марафонах, где не надо носить байк.
    А если посмотреть для кого была сделана это гонка:
    Гонка организованна с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации олимпийского кросс-кантри среди широких слоев населения, а так же созданы в рамках подготовки национальной сборной к Чемпионатам Мира и Европы.[/b]
    популяризации олимпийского кросс-кантри среди широких слоев населения, я сочуствую тому кто поехал на гонку впервые решив попробовать свои силы, я думаю что все желание от такой гонки у него отпадет и больше он не приедет ни на одно соревнование.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)