Не, ну что - надо ехать.
А то ведущий заблудится еще![]()
Не, ну что - надо ехать.
А то ведущий заблудится еще![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Что нибудь интересное посмотреть-полазить по дороге будет?
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Gackiy, кроме пейзажей и холмов - не запланировано.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
АХТУНГ!!
Sirota, ты не учитываешь что 27 начинает действовать ЛЕТНЕЕ расписание.
Вот электрички от Чисмена с 27 мая.
В общем пиши меня в группу.
relost, а я и не знал о таком явленииСпасибо, ща поправлю первый пост.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
вдохновила подпись руководителя: ай кэн флай май френдс, шоу маст гоу он! стопудова)))))))))
итого +1
on-scene pirouettes...
Похоже, все умерли по дороге домой...
Фотки будут завтра.
Who controls your mind? © Dio
Я дома, пересадка на Ржевскую заняла 4 минуты. Сделал для себя открытие - что на Рижском вокзале музей ЖД.
Всем спасибо, я укатался.
Комаров покормили на славу![]()
Наверное я должен извиниться за туту.ру, которое вдруг ночью испохабило электричку по ссылке (вечером ходил по ней, всё было ок). Хотя, неладное можно было заподозрить, ибо Клин гораздо дальше Крюково и элька только по рабочимБудем переходить на яндекс..
А так всё шикарно. Разминка асфальтом, элемент ХЗ - шикарный велопоносинг и комарокорминг (всё оооочень чешется, а найденный мемориал даже на викимапии не отмечен), участок с отличными грунтами и говнами, и как десерт холмы на подъезде к Чисмене. Десерт пошёл уже с трудом
Фотки и трек - ближе к ночи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)