завтра дождь
<div class='quotetop'>Цитата(Zheka @ 11.05.2007 18:47) [snapback]259368[/snapback]</div>Да, завтра дождь...
И сегодня обещали дождь...
И все Майские (по прогнозу) лил дождь...
Душечка (сказал бы проф. Преображенский), не читайте перед обедом советских газет.
И одевайтесь по-погоде(добавил бы я).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
едем
.... все проспал под шум дождя, голова поднималась и падала в подушку .....
По поводу покатушки от 5 мая.
Есть хороший маршрут, позволяющий отъехать от Красногорского леса аж за А-107 (до деревни Духанино) по грунтам/грейдерам/деревенскому асфальту. Можешь глянуть на сайте у Гвоздева. Я в прошлом году проезжал. Вот только как вы от платформы-Трикотажницы до Красногорского леса ехали? Через Митино? Если все это соединить, можно сделать хороший маршрут, начинающийся в Москве и заканчивающийся в Новоиерусалимском монастыре (типа кульутрная программа под конец, и парк там хороший). Километров 70 выйдет...
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 12.05.2007 00:42) [snapback]259565[/snapback]</div>Да. Вдоль "железки", по юго-зап. краю митинского парка, вход в лес южнее (левее) воинской части.
Обход через Юрлово (Гвоздевский маршрут) неприятен трафиком и не удобными обочинами.
"...Если все это соединить, можно сделать хороший маршрут, начинающийся в Москве и заканчивающийся в Новоиерусалимском монастыре (типа кульутрная программа)..."
Экскурсию на себя берёшь?
на этих выходных что нибудь планируеться ? вроде опять небольшой дождь ... ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 12.05.2007 09:12) [snapback]259624[/snapback]</div>На самом деле там можно обойтись и без Юрлово. Пару лет назад от Сабурово была пристойная дорога к ЛЭП в сторону Козино, вроде бы даже с мостком через Баньку (ходил там пешком поздней осенью). Есть ли она сейчас - не знаю. Думаю, должна быть.
Хотя после всех дождей нужно быть готовым к глине и велопоносингу - насколько я помню, на участке Сабурово - Козино дорога чисто грунтовая без камней со всеми вытекающими последствиями. Говорят, там еще квадроциклисты рассекают, что также не есть гут. А вот дальше на запад должно быть все без проблем (грязно лишь в районе пл. 155 км, да и то недолго).
И еще совет - все-таки лучше начать в Опалихе. Оттуда очень удобный выезд на бетонку Новоникольское - Сабурово.
Удачи Вам!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 18.05.2007 18:09) [snapback]263499[/snapback]</div>Комп ещё в ремонте.
Предложений на эти выхи - вагон с тележкой.
(Слон), навстречу зеленоградцам из-за дождя не поехал?
Есть возможность исправится :
http://forum.velomania.ru/index.php?s=&...st&p=262297
Музыканты , А-у!
Ваш инструмент (желательно не рояль) потащу сам.
http://tourism.uni-dubna.ru/modules.php?na...icle&sid=48
А также все, кто умеет петь акапельно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)