очень интересный маршрут! но я максимум за день проезжал 100-120 км и еще не ездил в многодневные велопоходы. Этот для начала сложный будет?
очень интересный маршрут! но я максимум за день проезжал 100-120 км и еще не ездил в многодневные велопоходы. Этот для начала сложный будет?
да, это хорошая идея, только не уверен, что на 2 дня получится - дел много в москве. но я записался на эти выходные и на следущие в однодневки, чтобы понять, в какой я сейчас форме.
вел - Cube Reaction Race, протекторы зубастые
кстати, а какое будет покрытие? местные дороги?
я на фб - http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=726950070
моб - 963 644 85 четыре семь
Если записался к Canonу - не поймешь, он ездит именно в медленном темпе. Учти это.
а я в VK http://vk.com/id136993794
Господа!
Имейте в виду, что дороги вокруг Селигера (в основном это касается восточного берега) в целом не располагают к длинным пробегам и хорошей скорости, ибо по большей части там жуткий грейдер со стиральной доской. Если интересно, могу более подробно описать что и как (и не только по Селигеру - ездил вашим путем в 2009 году от Питера ). Наименее "грейдерный" (но и, пожалуй, наименее интересный) путь - это через Молвотицы - Свапуще.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 24.05.2012 в 18:51.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Отличный и интересный маршрут! Очень хочу поучаствовать, но хотел уточнить у участников несколько вопросов:
1. У меня двухподвес, у которого использование велобагажника не предусмотрено. Кто-то использовал двухподвесы в подобных походах? Как ощущение, если всю дорогу рюкзаг на спине?
2. Будут ли точки схода, т.к. не уверен что получится пройти по 150 км в день по пересеченке...
3. с едой наверно проблем нет по пути
1. Рюкзак на спине в первый же день набьет шишку на позвоночнике, так что желание идти маршрут дальше пропадет. Посему багажник + велоштаны крайне желательны.
2. Осташков. Старая Русса. Либо раньше от Демьянска уйти на Локошино (недалеко от Бологое)
3. Не должно быть.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Ты хотел сказать комфортнее?
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Можно. Это будет первый день пути, точнее сказать не могу.
Последний раз редактировалось dromanoff; 25.05.2012 в 20:12.
[/COLOR]
Ты хотел сказать комфортнее?[COLOR="Silver"]
Наверное я именно хотел сказать комфортнее, а вот сказалось легче![]()
На двухподвесе-то пересеченку легчепроходить))) чем мне на гибриде.
По велобагажнику - набери зидаробагажник, много инфы.
спасибо! и еще вопрос, можно ли подключится с городе старая РУсса? и есть ли примерное время проезда жтого города?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)