ГТ Оловянч - короткий.
ГТ Оловянч - короткий.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
22 тыщи за 3 аваланч, жесть. Поищи модели 11 года, может, что осталось.
Оловянч короткий????
ну не знаю не знаю ..кому как
рост 185-190 примерно вес чуть больше ста размер рамы ща М (была L ) так вот на эльке каталось даже как то хуже как на барже ощущение было.
( асфальтик + немного пересеченки+парки +всяко разно алко покатухи:-)) а GT просто уже 3 поэтому он лично мне ближе хотя цена:-(
Не "кому как" а всем без исключения..
При задраном стэндовере - совершенно короткая верхняя труба и перья. Минимальный, а у некоторых модификаций, нулевой провис каретки. Заваленные углы рулевой и подседельной. Излишняя жесткость там где это не нужно и, наоборот, отсутствие жесткости там где это нужно бы. Ну и высокий вес (тупо засчет большего количества металла).
Совокупность этих качеств превращает Оловянч в "недвижимость" с точки зрения кросскантри. И "табуреткой" с точки зрения удобства.
Единственное преимущество Оловянча - более резкие разгоны и торможения. Но это исключительно засчет жесткости. Любая другая рама, сделанная столь же жесткой, будет вести себя точно также.
Мне вообще странен вопрос автора - Джайант или ГТ.. Конечно Джайант, без разговоров! Мировой лидер велоиндустрии, с толковой командой инженеров, а не только маркетологов, как у ГТ..
Как можно при росте 185-190 брать у avalanch размер "М" !!!???![]()
У меня рост 180 и был размер М - абсолютно вертикально-табуреточно-колхозаворская посадка. Конечно , если у человека такоооой живот , что при малейшем подавании вперед тела, его вдохновенно тянет к земле ,то М в самый раз.
Если автору нужно качать мыщцы ног , а не катать , avalanch будет в самый раз. Более отстойный вел, еще поискать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)