Выбор вела до 20 тык. Но у меня нюанс. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Выбор вела до 20 тык. Но у меня нюанс.

Сказал дяденька, который катает на Украине и начитавшийся форумов
    No brain no fear!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Сказал дяденька, который катает на Украине и начитавшийся форумов
    Вы что-то хотели сказать?

Я за 26", у этих колес подосевая масса меньше, в итоге разгон и сброс скорости быстрее происходит. Это к слову о поворотах под 90 градусов.

Товарищи!
    Присматриваюсь к Montague Paratrooper. Очень привлекает меня складываемость. Можете подсказать, чем отличаются эти две модели кроме тормозов?
    http://www.evanscycles.com/products/...37064#features
    http://www.evanscycles.com/products/...37061#features
    точнее, стоят ли за эти отличия лишних 300$? Я конечно хочу дисковые тормоза, но может их можно без проблем и дешевле потом самому перекинуть? Или там что-то такое, что стоит своих 300$?

Вчерась посидел на всяких Specialized Hardrock Sport Disc-ах, Wheeler-ах. Что-то опосля сити-байка Trek Navigator я не впечатлился. Посадка неудобная, сиденье неудобное, к рулю приходится тянуться... Не пойму, то ли не моё это, хардтейл, то ли не те байки пробовал. Надо наверно посидеть на Меридах, Кубах,... Если провести аналогию с авто, там ведь тоже похожая тема - лежачая посадка за рулем, джиперская сидячая... Кто-то любит сидячую, кто-то лежачую. Но при этом, например, любитель лежачей посадки может найти себе джип с вполне удобным для него сидением. И наоборот, любитель джиповской посадки может найти вполне удобный вариант среди седанов. Надеюсь и в моем случае среди хардтейлов найдется вариант с удобной для меня посадкой. А может вообще все просто - сидел не на тех размерах и без регулировок. Хотя вроде 18-й, мой размер, на рост 175.
    Единственный который был удобен - двухподвес Wheeler Hornet 30. Но он под 80 штук стоит. (

Сиденье отрегулируйте и пододвиньте вперёд, возможно вам понравится не вытянутая посадка. По регулируйте наклон седла. Просто в магазине этого не дадут сделать, а после покупки можно и вынос перевернуть и прочее.

И снова всем привет! Решил не плодить темы и продолжить в своей. 3 года прошло, а я до сих пор не обзавелся своим велом. Перебивался велосипедами друзей. Но время пришло. Весна вот вот начнется. Нюансов почти не осталось, разве что бюджет вырос. Собствено в чем нужна помощь - подкинуть пяток вариантов готовых байков под мои нужды. Вводные данные:
    - рост 175 см, вес 90 кг.
    - бюджет желательный 30-40тык. Могу и 50тык потянуть, если достойная модель и вчера она стоила 80 и грех не взять.
    - формат катания - вот такой ПВД http://nik-and-tos.livejournal.com/120923.html С лесами, ручьями, асфальтом и т.п. Иногда по городу прошвырнуться.
    - в угоду бюджету очень рассматриваются модели 2014 года, но не в ущерб навесному
    - тип - видимо хардейл
    - размер - 26", 27.5". Найнеры не рассматриваю, компактность байка имеет значение.
    - по дизайну нравятся Cub, Specialized, Norco, Merida

Уважаемые люди подкинули пару вариантов:
    Cube Attention SL 27.5 (2015)
    Merida Big.Nine 500 (2015)
    Norco Charger 7.1
    Norco Charger 9.1
    Jamis Dragon 650 Sport
    Specialized Hardrock Sport Disc 26 (2014)

Но что-то из них найнер, что-то хромает в навесном, а у кого-то цена высоковата, кто-то дизайном не радует (Jamis). Буду рад услышать ваше мнение и рассмотреть другие варианты.
    Из предложенного очень нравится Cube Attention SL 27.5, но все-таки он дороговат. Может есть что-то 2014, не хуже и дешевле? Не обязательно из наличия, можно под заказ.

ஜ۩۞۩ஜ Аватар для FabulisT
    Байк
    Core i7 2600k 16gb RAM GTX770... wait a minute... oh shi...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gelios Посмотреть сообщение
    3 года прошло, а я до сих пор не обзавелся своим велом
    потерпи до следующего - там цены упадут немножко. тебе не впервые.

Вы очень добрый. И вам не болеть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)