Болит пятая точка (попа, задница – у кого что)! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 175

Тема: Болит пятая точка (попа, задница – у кого что)!

Комбинированный просмотр

Понимаю что вопрос пятой точки индивидуальный, но всё же
    что из этого предпочесть?
    Предыдущее седло Физик Арион 130 мм. После катания через день, не больше 50 км попа "умоляла больше не садиться".
    Спасибо.

Selle Italia Man-Gel-Flow

Selle Italia Signo-Gel-Flow

Selle Italia Turbomatic-Gel-Flow

Я почти сразу после покупки вела поменяла седло на женское и более мягкое. В итоге у меня все равно болел, простите за подробности, копчик. И я понять не могла по неопытности, почему. А оказалось, что седло просто больше,чем нужно, было наклонено вниз,и я все время "съезжала". Сейчас все ок..А памперс - это тема,конечно

Тема "как закалялась жоппа" актуальна.
    Я не в восторге от стокового седла WTB. На следующий сезон ему (байку) и ей (джоппе) будет подарено предтоповое кожаное седло Selle Italia или продвинутый FIZI:K. Пусть попробует что либо пикнуть.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

А я наоборот стоковое гелевое поставил на велик супруги, а себе взял WTB PowerV. Оччень доволен этой табуреткой, а на зёппе уже давно такая мозоль, что и отбойным молотком не пронять, наверно :ammo_smash:

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 16.09.2007 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предтоповое кожаное седло Selle Italia или продвинутый FIZI:K.[/b]
    уровень седла еще не говорит о том, что оно вам подойдет.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    жёстко и некомфортно! [/b]
    Как вытащить седло из задницы? Я поставил самый дешёвый подседельный амортизатор (чё-то около 250ры) и это оказалось решением проблемы. Жёсткость исчезла.

Я когда полгода назад села за вел после шестилетнего перерыва, то потом слезла и еле дошла до дома. Прогулочка длилась часа 3-4, множество бордюров... Утром ужасно болели ноги, попа. Сидеть неделю не могла нормально.
    Затем снова был перерыв на полгода. Снова села на вел недели полторы назад. Попа уже меньше болела-я научилась привставать на бордюрах)))
    Вчера каталась на веле по лесу, отбила всю задницу, утром встала-вроде не болит. плюхнулась на стул и чуть не заорала) Потом пробовала на сидение вела сесть-ужасно болело)) Щас(к вечеру) уже вроде прошло) Надеюсь,что завтра-послезавтра когда буду кататься, уже ничего себе не отобью.
    А так седло у меня нормальное,мягкое, нормальной ширины.
    Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. © Станивлав Ежи Лец

завязывай с этим! ))
    И все идет по плану

У меня тоже попа костлявая, правда я совсем мало катался, но после первых поездок по полчаса тоже костяшки болели между ног.. После перерыва прошли.. Щас начну ездить - уже велотрусы с памперсами одену)

Помнится, сразу после покупки вела, проехал чуть больше 40 км от магазина до дома. Это после перерыва в год, причём из-за работы этот год получился "сидячим". Очень понравилось, как ведёт себя велик и я по дороге немного и невысоко попрыгал и активно повкручивал. На следующий день болело всё от шеи до пяток. Обычно мягкое и удобное рабочее кресло казалось неимоверно жёстким. Восстанавливался примерно двое суток.

Через неделю седло стало как родное.

А одёжка с памперсом - это реально очень хорошая штука, даже при тренированной :assshake: . Джинсы для активного катания совсем не годятся. Проверено на собственном опыте.
    Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)