Не очень понятно что значит "...Транс проигрывает в раскачке на низших передачах..." применительно к анализу графиков [FONT=Lucida Grande]LINKAGE ?[/FONT] ? Антискват больше ? А это всегда хорошо ? А как с пргрессивностью ? С рычажность ? Если-уж вы решили подкрепить свои субъективные ощущения результатами математического моделирования, то полагаю, стоит адекватно их воспроизвести или дать ссылку...
P.S. Это я не просто потролить зашел, насколько я помню графики подвески транса Хэ первого разлива - она весьма эффективна... периодически в ущерб чувствительности, интересно как-же выглядят графики куба, если вы ощущаете такую разницу? Ну и, конечно, важно какие амортизаторы стояли (какой тюн, какой сэг, были-ли они исправны... на насосавшемся воздуха в масло RP32 транс едет плохо, разница с новым весьма заметна и пропедаль практически не работает).
Последний раз редактировалось syoda; 17.05.2012 в 11:17.
Ну тут ты немного загнул, куб не круче, просто реализация подвески другая и мне она нравится больше чем на джаинте. К слову сказать на Джаинте прыгать дропчики было поприятнее, ибо подвеска была помягче, а на Кубе приятнее вкручивать на дальняк. А то что Стинг не каталог я тут согласен полностью, во первых такой реализации рамы больше ни у кого нет, во вторых я её еле нашел для покупки по разумной цене, хотелось именно такой расцветки.
​syoda​ Рама Транса у меня была 2010 года, мне удалось сравнить её с Трансом 2009 года выпуска, так вот настройки амортов у них кардинально отличаются. 2010 год ощущается более мягким и более подвержен раскачке чем 2009. Я к сожалению не помню настроек на аморте Транса 2010 года, но то что он был полностью работоспособен я уверен, т.к. покупал раму в магазине и был первым владельцем. Одно могу сказать, что на Стинге аморт стоит Hight Volume, а на Трансе стоял с обычной камерой.
К сожалению я не могу выложить результаты просчета подвески, т.к. делал их не я(я в это не шарю, но расчеты сходятся с моими субъективными ощущениями), делались они в бесплатной версии без возможности скинуть в файл, Print Screen мы тогда сделать не догадались.
Я конечно не претендую на истину, но для вкручивания мне больше подходит Стинг, а не Транс.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Похож на кракуб, но какой-то нормальный что ли) С такой подвеской в грязь конечно не заедешь![]()
я чиню велик в велолайн!
разве "оригинал" такой подвески не скотт?
https://encrypted-tbn2.google.com/im...9exJwF1WyMmHj9
я не слишком тщательно разбираюсь в подвесах, может там "принципиально" разные рычаги и все такое, но на мой взгляд системы одинаковые, а с учетом "именитости/бренда" скотта следует предположение о "каталожности" куба..
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Последний раз редактировалось shmat; 17.05.2012 в 18:52.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)