Возите велосипед на 15см дальше от ног
Возите велосипед на 15см дальше от ног
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
топталки травмоопасны.
Поставить контакты, с ними более лучше.
![]()
я чиню велик в велолайн!
Прихватки на педали одень и бумажным скотчем прихвати)))
Просьба выложить фото ножек для того, чтобы можно было подобрать им оптимальный тип педалей.
Когда везу его руками, то держусь за седло, соответственно ноги идут в районе заднего колеса, до педалей не достают. Это совсем несложно, нужна минимальная сноровка, чтобы руль поворачивался не произвольно, а куда надо на поворотах. Держаться одной рукой за вынос мне сложнее как-то, труднее управлять, и велик тянет упасть, а держаться двумя руками за грипсы на ходу... это вообще неанатомично.
спасибо
broom, велосипед у меня давно, и никакого улучшения, в смысле синяков
Учту советы насчёт пластмассовых педалей, а складные кажутся экзотикой. А сейчас у меня гибридные, то есть обычные + контакт, но я ещё не научилась встёгиваться.
Привыкнуть его держать за 15 см или наклонно, по-моему нереально, всё равно забывается, в дороге думаешь больше об окружающей обстановке.
Так что, Unchqua, точно - как раз недавно обратила внимание, как велик вели за седло. Когда-то пробовала... надо ещё попытаться, может привыкну.
так вот, же! уже даже название придумано. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=149166
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
делюсь - подходите к двери, велик на дыбы (на заднее колесо), правой рукой держите за руль зажав тормоз, левой набираете код, открываете дверь, беретесь за руль двумя руками, бедром в седло проталкиваете велик через дверь. при этом, в вертикальном положении на одном колесе велик гораздо маневреннее в тесноте, в лифт помещается и вообще круто. задним тормозом контролируете процесс, пресекая попытки велика вернуться на два колеса
О, да! В исполнении хрупкой девушки это будет смотреться просто сногсшибательно!
Девчат, у меня тоже открывается дверь подъезда наружу. Загоняю вел просто: открываю дверь на максималку, и пока доводчик судорожно ее подтягивает обратно, беру велик, поднимаю за раму - и просто заношу в подъезд. В прошлом году закатывала. Ноги тоже были в неприличном состоянии
А вообще педали такого типа http://www.velospb.com/files/relprod...snovnye/48.jpg хоть кожу не протыкают! А держат нормально.
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)