<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 03.05.2007 08:38) [snapback]256925[/snapback]</div>За ответами к Бородулину, плиз.
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 03.05.2007 08:38) [snapback]256925[/snapback]</div>За ответами к Бородулину, плиз.
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.05.2007 09:31) [snapback]256932[/snapback]</div>Андрей, это совсем другая категория. В общем, для относительно легкого КК.
... Просто было у меня старое железо, которое купить-то ни кто не купил бы, а выкидывать жалко. Вот занялся рукодельем.
Ты вилочку свою признал![]()
Энц получает покрышку ) Совсем забыл сказать: приз предоставлен только на условиях самовывоза )))) За подробностями - в ЛС
Лясик однозначно кантрийный, марафонский, с поправкой на авторское понимание формата Кросс Кантри )
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 03.05.2007 09:45) [snapback]256937[/snapback]</div>Конечно, признал, как не признать. Но, поскольку крышечку я тебе пока не отдал, застыдился об этом говорить![]()
Как работает-то, кстати?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.05.2007 12:07) [snapback]256946[/snapback]</div>ну вот, блин...тогда не надо.
а велик приятный получился, у меня самого в свое время кобра рэйс была. тока там аморт родной 185 по осям, тут больше вроде бы, но более длинноходная, чем штатная, вилка кажется позволила сохранить правильный угол рулевой.
а что каретка так задрана, дык для говен это плюс только.
какой ход получился кстати?, какой сэг?
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.05.2007 10:19) [snapback]256950[/snapback]</div>Да, да, видишь как ее отсутствие в глаза сразу бросается
А работает ааааааатлииично. Правда где-то на 115 - вопрос с маслом в воздушной камере пока остался на повестке дня. Думаю все-таки слить немного и посмотреть, что получится (в случае чего залью обрано
).
П.С. сюда заходил?
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 03.05.2007 11:13) [snapback]256982[/snapback]</div>Спасибо
Только это БигЭйр. Аморт 190 по осям, вилочка 130. Сэг особо не мерил, так, больше по ощущениям настроил
О том, что было штатного без слез не вспомнишь....хотя ведь 1.5 года откатал как-то.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 03.05.2007 11:51) [snapback]257001[/snapback]</div>Гм. Где ж ты раньше был? Я в инете сижу серединка на половинку. Но мысль - очень, очень здравая!!! Это про велоклуб.
Из вилки не сливай ничего. По крайней мере, из правой ноги. Там закрытый картридж ТСТ, фиг потом зальёшь обратно. А то, что ходит на 115 - так ты, поди, ещё не терзал её так, как Z1 FR SL-ку то)
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.05.2007 12:00) [snapback]257006[/snapback]</div>А чО, номер то, поди, не последний вышел![]()
А масло в левой ноге - прям в воздушной камере плещется.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 03.05.2007 00:00) [snapback]256868[/snapback]</div>Йопт! Меридко! БигАир какой-то! ПрикольноСкока раме? Лет шесть?
А чё аморт подлиннее не воткнул - а то вилка прям совсем завалена
ЗЫ дочитал тему, даль, не первый угадалХотя нахфига мне ещё одна покрышка
![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.05.2007 13:17) [snapback]257063[/snapback]</div>Да, да. Где-то так.
А аморт какой был, такой и воткнул![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)