Второе рождение .... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Второе рождение ....

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 03.05.2007 08:38) [snapback]256925[/snapback]</div>
    Мерида Кобра? (или один из первых Бигэйров) ?[/b]
    За ответами к Бородулину, плиз.
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.05.2007 09:31) [snapback]256932[/snapback]</div>
    Гм. Прикольный байк. Дима, а зачем тебе два одинаковой категории? Или этот - для лёгкого КК? [/b]
    Андрей, это совсем другая категория. В общем, для относительно легкого КК.
    ... Просто было у меня старое железо, которое купить-то ни кто не купил бы, а выкидывать жалко. Вот занялся рукодельем.
    Ты вилочку свою признал

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Энц получает покрышку ) Совсем забыл сказать: приз предоставлен только на условиях самовывоза )))) За подробностями - в ЛС

Лясик однозначно кантрийный, марафонский, с поправкой на авторское понимание формата Кросс Кантри )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 03.05.2007 09:45) [snapback]256937[/snapback]</div>
    Андрей, это совсем другая категория. В общем, для относительно легкого КК.
    ... Просто было у меня старое железо, которое купить-то ни кто не купил бы, а выкидывать жалко. Вот занялся рукодельем.
    Ты вилочку свою признал [/b]
    Конечно, признал, как не признать. Но, поскольку крышечку я тебе пока не отдал, застыдился об этом говорить

Как работает-то, кстати?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.05.2007 12:07) [snapback]256946[/snapback]</div>
    : приз предоставлен только на условиях самовывоза ))))[/b]
    ну вот, блин...тогда не надо.

а велик приятный получился, у меня самого в свое время кобра рэйс была. тока там аморт родной 185 по осям, тут больше вроде бы, но более длинноходная, чем штатная, вилка кажется позволила сохранить правильный угол рулевой.
    а что каретка так задрана, дык для говен это плюс только.
    какой ход получился кстати?, какой сэг?

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.05.2007 10:19) [snapback]256950[/snapback]</div>
    Конечно, признал, как не признать. Но, поскольку крышечку я тебе пока не отдал, застыдился об этом говорить

Как работает-то, кстати? [/b]
    Да, да, видишь как ее отсутствие в глаза сразу бросается
    А работает ааааааатлииично . Правда где-то на 115 - вопрос с маслом в воздушной камере пока остался на повестке дня. Думаю все-таки слить немного и посмотреть, что получится (в случае чего залью обрано ).

П.С. сюда заходил?

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 03.05.2007 11:13) [snapback]256982[/snapback]</div>
    а велик приятный получился, у меня самого в свое время кобра рэйс была. тока там аморт родной 185 по осям, тут больше вроде бы, но более длинноходная, чем штатная, вилка кажется позволила сохранить правильный угол рулевой.
    а что каретка так задрана, дык для говен это плюс только.
    какой ход получился кстати?, какой сэг?[/b]
    Спасибо
    Только это БигЭйр. Аморт 190 по осям, вилочка 130. Сэг особо не мерил, так, больше по ощущениям настроил
    О том, что было штатного без слез не вспомнишь....хотя ведь 1.5 года откатал как-то.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 03.05.2007 11:51) [snapback]257001[/snapback]</div>
    Да, да, видишь как ее отсутствие в глаза сразу бросается
    А работает ааааааатлииично . Правда где-то на 115 - вопрос с маслом в воздушной камере пока остался на повестке дня. Думаю все-таки слить немного и посмотреть, что получится (в случае чего залью обрано ).

П.С. сюда заходил?
    Спасибо
    Только это БигЭйр. Аморт 190 по осям, вилочка 130. Сэг особо не мерил, так, больше по ощущениям настроил
    О том, что было штатного без слез не вспомнишь....хотя ведь 1.5 года откатал как-то.[/b]
    Гм. Где ж ты раньше был? Я в инете сижу серединка на половинку. Но мысль - очень, очень здравая!!! Это про велоклуб.

Из вилки не сливай ничего. По крайней мере, из правой ноги. Там закрытый картридж ТСТ, фиг потом зальёшь обратно. А то, что ходит на 115 - так ты, поди, ещё не терзал её так, как Z1 FR SL-ку то )
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 03.05.2007 12:00) [snapback]257006[/snapback]</div>
    Гм. Где ж ты раньше был? ...
    Из вилки не сливай ничего. По крайней мере, из правой ноги. Там закрытый картридж ТСТ, фиг потом зальёшь обратно. А то, что ходит на 115 - так ты, поди, ещё не терзал её так, как Z1 FR SL-ку то )[/b]
    А чО, номер то, поди, не последний вышел
    А масло в левой ноге - прям в воздушной камере плещется.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 03.05.2007 00:00) [snapback]256868[/snapback]</div>
    Вот, что у меня получилось после некоторых нехитрых манипуляций[/b]
    Йопт! Меридко! БигАир какой-то! Прикольно Скока раме? Лет шесть?
    А чё аморт подлиннее не воткнул - а то вилка прям совсем завалена
    ЗЫ дочитал тему, даль, не первый угадал Хотя нахфига мне ещё одна покрышка
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.05.2007 13:17) [snapback]257063[/snapback]</div>
    Йопт! Меридко! БигАир какой-то! Прикольно Скока раме? Лет шесть?
    А чё аморт подлиннее не воткнул - а то вилка прям совсем завалена [/b]
    Да, да. Где-то так.
    А аморт какой был, такой и воткнул

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)