Помогите выбрать байк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Помогите выбрать байк

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Вот пока лучший велосипед для Ваших целей. Уникальный велосипед, некоторый "гибрид" горного и городского. Гибрид не в обычном велосипедном смысле.
    У меня есть лучше, кастомный в подписи, только поэтому не покупаю. Подумываю купить в подарок друзьям.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74632

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от Artex Посмотреть сообщение
    Фара, я так понимаю, если по ночам ездить, или же это обязательный атрибут загородных поездок (как когда-то свет фар на авто)?
    Кроме ночей есть ещё вечера.
    Блин, я забыл, что в Перми темнеет очень поздно. Но всё равно, будет август, будет сентябрь, и без фары очко будет жим-жим.

Багажник вполне "уместится" в рюкзаке
    На 100-200 км? Оптимист.

подножка тоже дело такое
    Подножка позволяет не разгружать рюкзак с багажника. Но можно и без неё.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Ростовка, как я понял, дело третье. Выбрал модель - потом уже крути верти, или ошибаюсь?
    При низком руле и наклонной посадке ростовка важна. При вертикальной посадке тоже конечно влияет, но значительно меньше.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Вот пока лучший велосипед для Ваших целей. Уникальный велосипед, некоторый "гибрид" горного и городского. Гибрид не в обычном велосипедном смысле.
    У меня есть лучше, кастомный в подписи, только поэтому не покупаю. Подумываю купить в подарок друзьям.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74632
    Выглядит ну ооочень казуально Честно говоря один только вид, не вдаваясь в подробности, отпугнул. Хотя и понятно, что это далеко не первый аргумент. Впрочем, спасибо, почитаю на досуге.
    При низком руле и наклонной посадке ростовка важна. При вертикальной посадке тоже конечно влияет, но значительно меньше.
    На какие показатели необходимо ориентироваться? Рост 183. Кстати говоря, не хотелось бы сильно наклоняться, спину жалко

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Выглядит ну ооочень казуально
    Ты так говоришь, словно это что-то плохое.
    Общественное мнение будет говорить, что он женский. Но ты видел, как Брюс Виллис ловко вышел из машины в фильме РЭД? Вот так же удобно сходить с этого велосипеда.

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, словно это что-то плохое.
    Общественное мнение будет говорить, что он женский. Но ты видел, как Брюс Виллис ловко вышел из машины в фильме РЭД? Вот так же удобно сходить с этого велосипеда.
    Ну элемент общественного мнения тоже имеет право на существование, хотя тут дело скорее в том, чтобы быть уверенным - это точно мое, это то, что я искал, я заплатил деньги не зря. Сомнение уже плохо.

Зобанен
    Байк
    три

Планирую всерьез и надолго сесть на байк для: 1) поездок на работу (по милионнику - Пермь); 2) просто покатушек в свободное время; 3) серьезных многокилометровых выездов за город по выходным (100-200 км) и периодических "тур.походов".
    Распологаю суммой до 50 т.р. Интересует только новая техника.
    Хочется относительно быстрой езды
    http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_pro/
    http://www.cuberussia.ru/models-hyde_sl/
    http://www.specialized.ru/bike/77/1165/

Спасибо за совет, но разве на таких реально ездить, скажем, по деревне или обочинам загородных дорог? Заметил, что у моделек нет амортизаторов, совсем. Может я неверно выразился, под относительно быстрой ездой я имел в виду не двухподвес (с его весом и скоростными хар-ками), а хотябы хардтейл. Опасно по обочинам разгоняться

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Касательно нашей местности, недавно натолкнулся вот на такой "обзор" http://www.cuberussia.ru/vote_223/ Получается, что этот вид совсем не для таких поездок?

Зобанен
    Байк
    три

Спасибо за совет, но разве на таких реально ездить, скажем, по деревне или обочинам загородных дорог? Заметил, что у моделек нет амортизаторов, совсем. Может я неверно выразился, под относительно быстрой ездой я имел в виду не двухподвес (с его весом и скоростными хар-ками), а хотябы хардтейл. Опасно по обочинам разгоняться

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Касательно нашей местности, недавно натолкнулся вот на такой "обзор" http://www.cuberussia.ru/vote_223/ Получается, что этот вид совсем не для таких поездок?
    Вложение 105346Вложение 105347

Как раз хорошую скорость на очень плохой дороге даст именно двухподвес На хардтейле даже с приличной вилкой будешь пытаться обруливать ямки, притормаживать, а на подвесе реби себе напрямик и всё
    За ваши деньги нет хардтейлов, которые превосходили бы по скорости даже на ровном асфальте хороший короткоходный подвес, правда хороший подвес стоит опять же дороже. Сказки про раскачку и дикое пожирание энергии педалирования обычно плодят те, которые кроме ашанбайка никаких подвесов и не пробовали.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)