19-20.05 "Завидово-Трофи" = комбинированный 1-2-х дневный велопоход клуба КАРАВАН - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 19-20.05 "Завидово-Трофи" = комбинированный 1-2-х дневный велопоход клуба КАРАВАН

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Удастся ли влезть в электричку с велосипедом? Не будет ли так, что для вела места просто не окажется из-за дачников?

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

группа 1 дня вернулась в Москву. У меня получилось 102 км. велоклубу Караван, а особенно Федору Иванову (организатор GDL) огромное спасибо!! Маршрут прекрасен. было все: асфальт, бетонка, грунт, пески и даже грязь и очн много лесных дорожек.

ну и конечно пламенный привет и MERCI Артему, Паше, Коле и Юрию с которыми мы добирались до станции.

PS Артем, надеюсь завтра тебя увидеть на платф Чехов в 10 утра
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Рано вы свалили. пропустили самое интересное: болото, тысячи комаров, залетающих в глаза, уши, рот. После такого уже ничего не страшно =)
    Еще был костер и купание в небольшом "пруду". Было здорово! Если бы не такое количество остановок и магазинов.

Кстати, в то время как вы барахтались в болоте мы все это дело объехали через Бортницы-Таксино-Кузьминское по отличному асфальту, с почти полным отсутствием машин. Насладились запахами соснового леса и увидели настоящего лося) Для тех кто едет одним днем, мне кажется, это самый оптимальный маршрут, но для этого нужно объехать через поле пропускной пункт, т.к. эта дорога не дл

Спасибо, Каравану за интересный маршрут. Надеюсь, в следующий раз будет больше спорта и меньше магазинов

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    группа 1 дня вернулась в Москву. У меня получилось 102 км. велоклубу Караван, а особенно Федору Иванову (организатор GDL) огромное спасибо!! Маршрут прекрасен. было все: асфальт, бетонка, грунт, пески и даже грязь и очн много лесных дорожек.

ну и конечно пламенный привет и MERCI Артему, Паше, Коле и Юрию с которыми мы добирались до станции.

PS Артем, надеюсь завтра тебя увидеть на платф Чехов в 10 утра
    Лен, извини мой "кардан" совсем измучился, пусть малех отдохнет, думаю на след выходных прокатимся
    Последний раз редактировалось zabavart; 20.05.2012 в 16:25.

Веломаньяк! Аватар для kap6uk
    Байк
    Kona Operator`12 Kona Caldera`10 Schwinn Mark V`12 ХВЗ

А вы пробовали через кпп проехать? Въезд даже скутерам разрешен а велосипедам и подавно, зачем через поле? А еще в заповеднике много крутого грунта, мы вчера с друзьями 8кой вокруг Таксино 72 км наездили. А так тут все под впечатлением от вашей группы, мне нужно было уезжать как раз когда вы в Таксино уселись на асфальте посреди деревни, пришлось вас потревожить, сорри

Цитата Сообщение от kap6uk Посмотреть сообщение
    А вы пробовали через кпп проехать? Въезд даже скутерам разрешен а велосипедам и подавно, зачем через поле? А еще в заповеднике много крутого грунта, мы вчера с друзьями 8кой вокруг Таксино 72 км наездили. А так тут все под впечатлением от вашей группы, мне нужно было уезжать как раз когда вы в Таксино уселись на асфальте посреди деревни, пришлось вас потревожить, сорри
    Не пустили, сказали, что проезд туристам запрещен, какая-то дискриминация

Цитата Сообщение от zabavart Посмотреть сообщение
    но для этого нужно объехать через поле пропускной пункт
    В каком месте КПП объезжали?

Цитата Сообщение от paparazo Посмотреть сообщение
    В каком месте КПП объезжали?

за 50 метров до КПП ушли влево и вышли через 150 метров после КПП

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)