Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Из парка 50-ти летия если ехать в сторону Раменок, а потом через пойму реки Сетунь - можно действительно умудриться ехать долгое время исключительно по грунту, там район конечно зачётный, даже сравнить нельзя с загаженным донельзя востоком Москвы. Дальше Филёвский парк, Крылатское, Нижние мневники или Живописный мост... Возможно, присоединюсь ненадолго - мне по времени и месту идеально подходит, не подходит только формат, но слиться я всегда успею![]()
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 24.05.2012 в 19:39. Причина: Нептун к БГ не имеет ни малейшего отношения, кроме эпизодического участия
Пожелания конечно принимаются. Но в этом конкретном случае есть большое "НО".
Группа размером больше 200 человек, с большим трудом будет перемещаться по узким грунтовым дорогам.
Поэтому автодороги будут все таки составлять основную часть нашего маршрута.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Конечно слиться ты всегда сможешь в удобном месте и в любое время - приезжай.
Маршрут, который ты описываешь действительно правильный, но только не для таких толп народа.
На одной из катушек мы проезжали там в количестве 30-ти человек и уже было очень не просто. Приходится ехать по одному и держать хоть какую-то дистанцию.
В этой катушке получится так, что те кто поедут в начале уже будут в районе Филпарка, а хвост еще будет на старте![]()
Пусть и мне повезёт!!!
есть кто из центра катит в сторону места сбора из ЦАО?..я бы на хвост прицепилось - стремно в одиночку ехать с Пресни до Вернадского... до Лужников я еще как-то осилю - дальше плохо
![]()
Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!
Мне с утра послезавтра в паспортный столНо всё равно наверное приеду, ибо интересно, да и здорово, что про парк 50-ти летия вспомнили, да ещё столь... масштабно.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Охренеть, я как раз от Пресни еду. Ну цепляйся, чо, только отпиши, где ты тут есть.
ГанцАккерман, не забудь о темпе предупредить девушку))
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)