Ночная катушка от Нептуна - Начало пути! c 26 на 27 мая - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Ночная катушка от Нептуна - Начало пути! c 26 на 27 мая

Цитата Сообщение от Kryakozyabra Посмотреть сообщение
    Если принимаются пожелание, хотелось бы поменьше автодорог на маршруте.
    Это где ж тогда толпа должна разместиться, в центре Москвы-то?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Это где ж тогда толпа должна разместиться, в центре Москвы-то?
    Из парка 50-ти летия если ехать в сторону Раменок, а потом через пойму реки Сетунь - можно действительно умудриться ехать долгое время исключительно по грунту, там район конечно зачётный, даже сравнить нельзя с загаженным донельзя востоком Москвы. Дальше Филёвский парк, Крылатское, Нижние мневники или Живописный мост... Возможно, присоединюсь ненадолго - мне по времени и месту идеально подходит, не подходит только формат, но слиться я всегда успею
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 24.05.2012 в 19:39. Причина: Нептун к БГ не имеет ни малейшего отношения, кроме эпизодического участия

Веломастер Аватар для neptun
    Байк
    Самосбор на раме Merida TFS 700

Цитата Сообщение от Kryakozyabra Посмотреть сообщение
    Если принимаются пожелание, хотелось бы поменьше автодорог на маршруте.
    Пожелания конечно принимаются. Но в этом конкретном случае есть большое "НО".
    Группа размером больше 200 человек, с большим трудом будет перемещаться по узким грунтовым дорогам.
    Поэтому автодороги будут все таки составлять основную часть нашего маршрута.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Из парка 50-ти летия если ехать в сторону Раменок, а потом через пойму реки Сетунь - можно действительно умудриться ехать долгое время исключительно по грунту, там район конечно зачётный, даже сравнить нельзя с загаженным донельзя востоком Москвы. Дальше Филёвский парк, Крылатское, Нижние мневники или Живописный мост... Это я только предположить могу, куда уж эту мега-крутую покатушку по мотивам "Бегущего города" (Нептун, уши-то ведь торчат, их отлично видно) "поведёт" я хз Возможно, присоединюсь ненадолго - мне по времени и месту идеально подходит, не подходит только формат, но слиться я всегда успею
    Конечно слиться ты всегда сможешь в удобном месте и в любое время - приезжай.
    Маршрут, который ты описываешь действительно правильный, но только не для таких толп народа.
    На одной из катушек мы проезжали там в количестве 30-ти человек и уже было очень не просто. Приходится ехать по одному и держать хоть какую-то дистанцию.
    В этой катушке получится так, что те кто поедут в начале уже будут в районе Филпарка, а хвост еще будет на старте
    Пусть и мне повезёт!!!

Веломаньяк Аватар для Smiley
    Байк
    чОрНый Stark Surfer Marathon!

есть кто из центра катит в сторону места сбора из ЦАО?.. я бы на хвост прицепилось - стремно в одиночку ехать с Пресни до Вернадского... до Лужников я еще как-то осилю - дальше плохо
    Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!

Веломастер Аватар для neptun
    Байк
    Самосбор на раме Merida TFS 700

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    есть кто из центра катит в сторону места сбора из ЦАО?.. я бы на хвост прицепилось - стремно в одиночку ехать с Пресни до Вернадского... до Лужников я еще как-то осилю - дальше плохо
    Ну так от Лужников по прямой останется километров 5 до м. Проспект Вернадского по одноименному проспекту никуда не сворачивая.
    Пусть и мне повезёт!!!

Байк

Цитата Сообщение от neptun Посмотреть сообщение
    Ну так от Лужников по прямой останется километров 5 до м. Проспект Вернадского по одноименному проспекту никуда не сворачивая.
    угу
    ток куда сворачивать непонятно )
    типа, топографисский кретинизьмЪ
    Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Мне с утра послезавтра в паспортный стол Но всё равно наверное приеду, ибо интересно, да и здорово, что про парк 50-ти летия вспомнили, да ещё столь... масштабно.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    я бы на хвост прицепилось - стремно в одиночку ехать с Пресни до Вернадского.
    Охренеть, я как раз от Пресни еду. Ну цепляйся, чо, только отпиши, где ты тут есть.

Байк

Мне с утра послезавтра в паспортный стол Но всё равно наверное приеду, ибо интересно, да и здорово, что про парк 50-ти летия вспомнили, да ещё столь... масштабно.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

Охренеть, я как раз от Пресни еду. Ну цепляйся, чо, только отпиши, где ты тут есть.

Уррррррааааааа!

А можно телефончег в личку - я перезвоню ;-)

ГанцАккерман, не забудь о темпе предупредить девушку))

даже сравнить нельзя с загаженным донельзя востоком Москвы.
    Восток Москвы - это: Лосиный остров, Измайловский парк, Кусково, Кузьминки. Так что и тут не всё так плохо.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)