<div class='quotetop'>Цитата</div>пришли. требум!! если не апхилл, то маленькую кросс-кантрийную гоночку)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>пришли. требум!! если не апхилл, то маленькую кросс-кантрийную гоночку)))
рожденный ползать, учусь летать
12-13 (если это выхи) в Крыле: там и дх и кк можно устроить. Только времени мало. Я не успею с достойной организацией. Либо это просто для тех, кто приедет отметить др устром?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 02.05.2007 17:47) [snapback]256735[/snapback]</div>на экс-кочках? да, там неплохо, но что-то я сомневаюсь по поводу минуты...
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 02.05.2007 17:49) [snapback]256738[/snapback]</div>можешь попробовать доказать обратное![]()
Левочкин Денис проезжал ее примерно за 50сек...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 02.05.2007 17:53) [snapback]256740[/snapback]</div>Может и правда минута..
в общем не столь важно где, главное, чтобы состоялось
Кстати, есть еще спуск такой.. вверх-вниз-вверх-вниз в фил парке, который заканчивается оранжевым грунтом.
Если начинать с самого верха - вполне такая трасса получается, техничная. Надо тока последний вылет подправить и вообще красота будет![]()
- а там дёрты
вот читаю тему и не понимаю, то ли день рождения в рамки прыжков по кочкам хотят загнать, то ли в день рождения по тем же самым кочкам попрыгать, то ли просто хотят попрыгать, а день рождения - это просто название темы...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
КК контестов жо*ой ж*й...эээ... в смысле много очень ))
Приурочим открытие к ДХили наоборот ))
- а там дёрты
ИМХО: я за день рождения, в рамках которого народ попрыгает и покатает. поэтому организация может быть минимальной. ну была бы омега, или там какой секундомер, и ленточка для трассы.
причем старт для кк можно сделать общий, как раз в районе филевских кочек - там места много. и пустить трассу как раз до дропов зигзагами вверх-вниз по филпарку. по-моему и ехать не очень долго и выкладываешься там по полной (ну когда пешком байк там поднимаю точно несладко)))
впрочем, я не спец по кк-гонкам, может идеи еще есть.
а дх трасса практически готовая, начало от детской площадки рядом с асфальтированной дорожкой в парке (через старые дропы не идет идет в объезд их), короче, это там где горнолыжка, я не знаю как еще объяснить что к чему... там тропинка петляет прикольно и есть где прыгнуть с перепугу и где в поворот не вписаться) но в целом безопасно и проезжается даже детьми и беременными женщинами, только медлееннее))
номеров, думаю, не надо. запишемся по именам-фамильям-никам. победители по-спартански - первые три человека.
правда вот дх так не выйдет... надо подумать еще))
опять же, гонки посвящаются днюхе, окончание гонок отмечается культурными посиделками в вышеупомянутом парке там же у дропов)
зы: при наличии термо-емкостей или емкостей вообще, могу гарантировать доставку горячего чая\кофе на трассу в случае глобального похолодания, ну или по желанию катающихся и трудящихся во благо веломании*)
Думаю, что с организацией мы не размахнёмся, т.к. времени не так уж и много....
Стоит продумать место проведения, там где можно провести и КК гоночку и ДХ.
остальное решаем походу: напитки, чтоб отметить привезти вообще не проблема, развесить баннер Веломании или флаг - тоже быстро.
Осталось разместить Официальный анонс и помочь Маше в предварительной подготовке (доставка инвентаря, предварительный просмотр места проведения и многое в подобном духе)..
Место проведения можно выбрать путём голосования :-) (которое хорошо получается у Веломаньяка)
Вобщем я всецело ЗА помощь в организации!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Очень хочу вам помочь и поучаствовать! Разумеется, после того как вернутся с ЙУХа наши и наверно из 3х9 тоже кт-то примкнет! Готов заверить что администрация ПАЛИТ палюбому :D ! Постараюсь приехать коли жив буду и смогу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)