20мая — единый день велосипедных действий в России - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: 20мая — единый день велосипедных действий в России

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Тут вот нашел такую дополнительную информацию по поводу этого события и это многое объясняет:

Хотим обратить внимание участников нашего велоклуба, а также просто участников группы.
    Многие наверное в курсе, что 20 мая в Москве планируется велопарад от дискредитировавшего себя проекта Летс байкет.
    Ни один Московский велоклуб данный парад НЕ поддерживает. На сайте парада откровенная ложь.
    Далее не многим известно, а организаторами парада это намеренно умалчивается и перевирается, что маршрут вдоль Лужниковской набережной согалсован в рамках проведения Всероссийского фестиваля бега, 16-й Московский международный марафон "Лужники", которому им правда удалось как-то прилепить данный велопарад. 5000 человек это общее число участников именно пробега!
    В последнее время проектом активно выссказываются предложения об отмене открытий и закрытий велосезона, о том что велоклубы и велосипедисты мешают развитию велодвижения и всё в том же духе.
    Решать участвовать или нет в данном мероприятии ВАМ. Но мы хотим, чтобы Вы знали официальную позицию в отношении данного действия организаторов нашего клуба и других столичных велоклубов.

перовисточник: http://vk.com/bikeclub32 = тема от 13 мая

Зобанен
    Байк
    Пидальный
    Записей в дневнике
    1

Нах...й, нах...й, лучше в Чулково!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Екатерина_foxy
    Байк
    scott voltage limited
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    Если поеду, то поеду из Перово, можно вместе скооперироваться (есессно не на метро ) )
    SW61, а по поводу скооперироваться я совсем и не против ))) если не 20 числа в силу последних сведений, то можно и просто покататься, я как раз в поисках компании для велопрогулок )

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Тут вот нашел такую дополнительную информацию по поводу этого события и это многое объясняет:

Хотим обратить внимание участников нашего велоклуба, а также просто участников группы.
    Многие наверное в курсе, что 20 мая в Москве планируется велопарад от дискредитировавшего себя проекта Летс байкет.
    Ни один Московский велоклуб данный парад НЕ поддерживает. На сайте парада откровенная ложь.
    Далее не многим известно, а организаторами парада это намеренно умалчивается и перевирается, что маршрут вдоль Лужниковской набережной согалсован в рамках проведения Всероссийского фестиваля бега, 16-й Московский международный марафон "Лужники", которому им правда удалось как-то прилепить данный велопарад. 5000 человек это общее число участников именно пробега!
    В последнее время проектом активно выссказываются предложения об отмене открытий и закрытий велосезона, о том что велоклубы и велосипедисты мешают развитию велодвижения и всё в том же духе.
    Решать участвовать или нет в данном мероприятии ВАМ. Но мы хотим, чтобы Вы знали официальную позицию в отношении данного действия организаторов нашего клуба и других столичных велоклубов.

перовисточник: http://vk.com/bikeclub32 = тема от 13 мая
    Выглядит, как неприятная провокация.
    Я видела ребят из Let's Bike It на премьере их фильма про путешествие из Петербурга в Барселону. Мне показалось, что они очень позитивно и конструктивно настроены. И действительно хотят увеличить удобство перемещения по Москве на велосипеде. В общем-то, "главный" этого движения (Владимир Кумов) сам на велосипеде постоянно и перемещается... И главное — они хоть что-то предпринимают! В отличие от большинства форумописак.
    По вашей ссылке автор этого текста почему-то отказался выложить на всеобщее обозрение ссылки, где Let's Bike It говорит что-то плохое про велоклубы или что-то ещё.

Решать в любом случае каждому. Если у меня будет время — вполне возможно, что съезжу на этот пробег. Я часто езжу по городу на велосипеде, но это неудобно по ряду совершенно дурацких причин. На мой взгляд, устранить их достаточно нетрудно. Поэтому я поддерживаю проекты по улучшению велосипедной инфраструктуры.
    Последний раз редактировалось broom; 15.05.2012 в 11:04.
    Who controls your mind? © Dio

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Да ежу понятно, что 5000 велосипедистов не соберется. Но даже 500 товарищей, впервые севших на велосипед (см. пункт о велопрокате), и прочих, не имеющих ни малейшего понятия о ПДД, о простейших навыках езды, удерживания равновесия, не имеющих глаз и мозгов (таких мы часто видим на улицах в прогулочных зонах в изобилии) - вполне достаточно для эпичности и кровавости зрелища.

нда, без завалов там скорее всего не обойдётся!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Да ежу понятно, что 5000 велосипедистов не соберется. Но даже 500 товарищей, впервые севших на велосипед (см. пункт о велопрокате), и прочих, не имеющих ни малейшего понятия о ПДД, о простейших навыках езды, удерживания равновесия, не имеющих глаз и мозгов (таких мы часто видим на улицах в прогулочных зонах в изобилии) - вполне достаточно для эпичности и кровавости зрелища.
    Ну у них нет глаз и мозгов. Но у тебя-то есть! Объехал с запасом и порядок...
    Who controls your mind? © Dio

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от broom Посмотреть сообщение
    Ну у них нет глаз и мозгов. Но у тебя-то есть! Объехал с запасом и порядок...
    Ну я так и делаю, и это работает, пока их мало (и то изредка бывают сложные ситуации). А когда такая толпа - все предопределено. Даже если сам затормозишь до нуля - сзади накроют.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Не-е-е, я в около кремлевской массовке участвовать не буду
    вдруг опять найдется "провакатор", который кинет камень в полицейского...

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

ах вон оно как....
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    и это многое объясняет:
    Это объясняет только то,что велоклубы и велодвижения между собой сруться - и этот срач напоминает тошнотворные предвыборные дебаты депутатов - у всех рожи в пуху ,ан нет - мы хорошие, а вот они......
    Что помоить друг-друга-то?.....али в сухом остатке будет что "пилить"? , али за "электорат" сражаются. али без власти, хоть и самой-самой масенькой некоторые раздолбаи не могут - лишь-бы указать :сюда не ходи,здесь не пиши , это зя ,это низя...., и чтож многих нормальных людей так в такие "сборы под крыло" тянет?
    Так что получается? А вот и получается... "велоклубы" - такое-же зло как и депутаты??!!!? так-же мерзко и противно...
    Выходит : ну их в пень эти колхозы-велоклубы, c их всеми "мероприятиями"
    " ты лучше голодай, чем что попало ешь!
    и лучше будь один,чем вместе с кем попало!" ( ОмарХайям)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)