maksimus74, ну тогда и эта рама не 199, а 161 евро. Лучше бы ответили по существу. Интересуют слабые места этой рамы и кантрийных подвесов в целом. Ибо тема для меня новая.
а по существу уже давно все сказано. слабые места у подвесов одинаковы: раскачка, подшипники, больший вес, больше гемора с обслуживанием( по сравнению с хардом).
конкретно с этой рамой- судя по всему она без рулевой, плюс похоже без башингов для аморта. ну и вес в 2,5 без аморта- не радует.
Рулевая у меня есть DaBomb красивая красненькая на промах) Вес 2,5 конечно многовато для кантре, но имхо за такую цену нормально. А вот про башинги можно поподробнее?
рулевая то подойдет?
я имею в виду те бышинги, которые держат аморт в раме. размер указан, а вот есть ли они там в комплекте- хз.
ЕТТ 572- это вообще печально
Она стоит сейчас на моей раме, стандартная 1.125, что тут может не подойти то?
Ну это всё уточню, если дело дойдёт до покупки
Чем печально? Можно поконкретней? У моей рамы около 600 и она мне слишком длинная. Седло максимально вперёд сдвинул, стало малость получше, но всё равно не то, что хочется.
на кубе полуинтегрированная, это вам о чем- то говорит? подозреваю, что да-бомб не такая.
да короткая она для 18" ппц. то, что у вас седло вперед сдвинуто- мало о чем говорит, нужно еще длинну выноса смотреть. в любом случае- 30мм это большая разница
2.5 кг для подвесной кантрийной рамы - стандартный вес
Я такую раму жене (рост 165 cм - рама 15 ") купил на вышеуказанном сайте. Рама без рулевой (ставил FSA Orbit) и аморта с доставкой получается около 190 евро. Мо моему мнению ей как раз.
Если будете заказывать в примечаниях напишите, чтобы не забыли проверить болты крепления амортизатора - они иногда (по крайней мере 2 раза) забывают эти болты вставить в раму, но потом исправно высылают их медленной почтой.
По цене - нормальный западный ход - и женские и мужские модели близки по цене (если сравнивать рамы с аммортом), а пониженная цена без амортизатора - возможный сброс старых рам (Кстати в прошлом году столько же стоили мужские рамы XMS).
Рулевая такая 33514-1.jpg, подойдёт всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)