эндуро-байк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: эндуро-байк

Комбинированный просмотр

У транса амортизатор лучше защищен от грязи.

Какая повеска работает лучше - FSR(у спеша) или Maestro(у джайнта) - не знаю

У них подвеска по сути разная, у одного ФСР у другого Маестро. Что лучше не скажу (это скорее к Ekox'y он вроде с обеими общался). Т.к. я лично Маестро только на витрине видел. А расположение амморта у обоих ИМХО не идеальное. Везде он в грязевую зону попадает так или иначе. С этой точки сзрения расположение примерно как у Turner'oв (ну или как на раме которая пока что стоит у меня) мне больше нравится.

Нет, что где лучше работает - это не ко мне, точно

kOOlik, у транса амортизатор как бы в корзине расположен, и от грязи защищен достаточно надежно.
    С другой стороны, со спешем должно идти небольшое крыло, также в какой-то мере защишающее амортизатор от грязи.

Ekox а на этой раме у корзинки со стороны переднего колеса стенка глухая? А то я кажись видел раму Транса с отрытой с этой стороны "корзинкой"... Но там это тоже лечилось установкой щитка препятствующего грязи. Кажись у Павла Бородулина еще подобная рама была...

Crash на счет ссылок
    интересно смотрится раму у Adrenaline 1000 - вроде бы правильная четерехрычажка, у Adrenaline 4000 - скорее фрирайдный агрегат. Нужены ли вам такие ходы для асфальта и пересеченки?
    Про Мериды ничего не скажу - такие рамы у них пошли только с этого сезона. Сама подвеска чуток попроще - из за расположения шарнира на верхних перьях.
    IRON HORSE Warrior 4.0 и HARO Shift - пожалуй самые простые варианты (не путать с самым плохими!).
    Я только на рамы взгялнул (и то по картинке). А вообще еще надо на навес смотреть внимательно. Но это надо больше времени и лазить по оф сайтам, ибо тут ничего не расписано, да и то может оказаться не правильным.
    А еще надо узнавать реальное наличие с этим могут быть большие проблемы!

<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 01.05.2007 14:37) [snapback]256271[/snapback]</div>
    Ekox а на этой раме у корзинки со стороны переднего колеса стенка глухая? А то я кажись видел раму Транса с отрытой с этой стороны "корзинкой"... Но там это тоже лечилось установкой щитка препятствующего грязи. Кажись у Павла Бородулина еще подобная рама была...[/b]
    Короче, мы брали модель &#39;05 - там корзина открыта со всех сторон. Но я приделал кусок пластика снизу, и сейчас все ок.
    У &#39;07 - уже все закрыто.

<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 01.05.2007 14:37) [snapback]256271[/snapback]</div>
    интересно смотрится раму у Adrenaline 1000 - вроде бы правильная четерехрычажка[/b]
    Да, вполне правильная рама. Только тяжелая: 2.6 кг без аморта.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Тут сезонная эпидемия покупки джамисов началась Вот, к примеру, Dakar XLT

Не плохой выбор...
    Только вот вес слегка озадачивает. Хотя за такие деньги и с такими ходами, я думаю ничего страшного и удивительного.

Все таки думаю автор немного ошибся, за эти деньги с такими ходами (если говорить про 130мм) и весом байк не найти...

Когда задний амортизатор работает - вот лучший дизайн.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)