Надо брать, то, что больше подходит по всем параметрам) Именно поэтому вел я собирал с нуля сам)
Геометрия стерео рассчитана на 150 мм, 120 мм это как опция для вкручивания вверх.
Надо брать, то, что больше подходит по всем параметрам) Именно поэтому вел я собирал с нуля сам)
Геометрия стерео рассчитана на 150 мм, 120 мм это как опция для вкручивания вверх.
Сам бы я собирал наверное что-то типа 4х чтобы и поэкстрималить и втапливать норм было, но я прикинул сколько выйдет нужный мне конфиг и сколько по времени это все будет собираться... к середине сезона дай бог соберу, уже и кататься не захочется пока намаешься с ним, я уж не говорю про то что даже тот же комплит выйдет ощутимо дороже чем байк в сборе брать в магазине)
2-ой сверху и не парься)
Жаль что он на XT, так мне все в нем нравится. Поэтому пока предзаказ на GTC Race сделал, там Reba, Formula RX и SRAM X0. Только вот вилсет попроще. В общем почти тоже самое только дешевле на 8000 и цвет мне интереснее)
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Это вы о том когда берут классический МТБ ХТ, ставят на него контакты, одевают слики 1.35 и гоняют как на шоссере?)
NisT, купить шоссер или гибрид для асфальта, на остальные деньги проапгрейдить свой дертовый байк.
Дертового байка нет уже, последний кастом собирал, в районе 50к вышло. Но интересы несколько изменились а на покатушки на дерте ездить это не айс, поэтому он простаивал и я его продал уже 2 года назад =) так бы может и рискнул попробовать шоссер, хотя думаю MTB серии Reaction мне ближе, только резину сменю на что-то типа слика/полуслика 1.6-1.8.
Ну у шоссеров вообще вилка жесткая, так что не катит хотя бы по этому параметру. Гибриды тоже не сильно впечатляют. Заеду я на шоссере/гибриде в какой-нибудь двор коих за день бывает дофига, проеду по выбоинам и корням деревьев... мы же в России живем а не в Германии, чтобы на шоссере рассекать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)