Именно вело-сосисинг я и имел ввиду![]()
Именно вело-сосисинг я и имел ввиду![]()
Разделяться - бессмысленно. Разумным перспективным новичкам (тех, кого вы
бы захотели увидеть рядом с собой через год) надо именно стартовать вместе
с вами. А не в отдельной группе новичков. Вам неохота тратить на них свой ресурс,
с ними возиться? Нет проблем, они найдут себе других и другое, но и вы лишитесь
многих будущих потенциальных сотоварищей.
То что я написал относится не только к велосипеду, это общая ситуация ВО ВСЁМ.
Либо появляются специально любящие это дело "педагоги", либо их роль берут на
себя обычные участники из ответственных, либо потом к ХХ годам вдруг все
замечают, что приток "молодежи" отсутствует и "кататься" не с кем. Особенно последний
вариант распространен, если в смежной области появляются энтузиасты и забирают
себе всех потенциально ваших.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Лучше скажите будет сёдня кто катать? :з)
хотелось бы познакомится а то катать савсем нескем )))
могу и покатать по городу, но согласен на сасиски.
"А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."
Саша К.
верные слова. Я тоже заметил, что велосипеды покупают много, а приток в тот же наш южный форум никакой почти. А сколько вопросов каждый день тут на веломании "помогите выбрать велоипед?". То-то и оно.
В общем, Tanio также поддержал сиё мероприятие. Единственное пожелание трудящихся - устраивать сосискинги по субботам, ибо по воскресеньям почти у всех пвд или тренировки.
VeloBaton
Да, мы сегодня катались. Я уже вернулся, а народ дальше поехал.
Я въезжаю в стройку.
можно мне первому выдать значок "будущее веломании" за номером 1, и тренера)
katushkin.ru
кстати есть еще такой сайт для катушек
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
2 pushkin_ai
Я только за!!!
На самом деле мне не то что 100км))))))), а на дорогу с машинами вылезать боязно... Стараюсь катать только по пешеходкам на районе... Но этого мало...(с)
Если честно, нужен наставник (я вел только как 3 недели купил)))))))) Готов ездить на небольшие расстояния, только в составе группы...
Возникает куча вопросов, от прокола камеры до кастома вела и настроек тормозов... Здесь, на форуме такое спрашивать, вроде как, не особо удобно... А при беседе на велотемы в непринуждённой обстановке (да и принуждённой тоже))))))))) многое станет просто понятно... Нет, конечно форум отличный, но... Есть большое НО... Не всё ясно, а на примере "старших товарищей", те же подсказки по посадке, да мало ли чего ещё. В общем я буду только рад присоединиться, но только не к стокилометровке на запредельных для меня скоростях)))))))))
Не хочется, чтоб получилось, как всегда... Купил, попробовал, понравилось, а не с кем... отстал от группы и понял, что не справлюь, ну а в конце, как обычно забить и пойти пиво пить в подъезд...
Вот только с субботами напряг - работаю сутки/трое, не всегда выыходные на выходные попадают. Ну вот в принципе и вот))))))))))
контакты, ну ася и мыло в участниге))))))))))))
jasco & другие заинтересованные: посколько положительный отклик на тему получен, ждите в ближайшие неделю-две моё приглашение![]()
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 01.05.2007 14:07) [snapback]256254[/snapback]</div>в режиме ожидания)))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 01.05.2007 14:07) [snapback]256254[/snapback]</div>делай тогда мероприятие где нибудь под чеховым, что бы туда на элке ехать, а некоторые (типа бобра) - ехали туда своим ходом) таким образом на старте физические способности группы будут примерно одинаковы)))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)