Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 08.05.2012 в 21:06.
Какие неженки. Вот мне вчера приснилось, что я покупаю трёхколёсный велосипед. И ничё, живой.
Лучше купить за 12000 стелс и планетарку, чем не купить за 20000 что угодно.
Автору не нужны понты, ему нужно двигаться и дышать воздухом. Стелс за 5к с планетаркой эту задачу выполнит. С таким бюджетом даже не стоит вопрос "либо ехать, либо шашечки". Шашечек не будет. Только ехать.
Вот я, 46 лет, вешу 90 кг, на велосипеде 1986 года, объездил все окрестности города. А вот старикан, сел на советский турист и погнал с молодыми в 60-километровый велопробег.
![]()
К чему это я всё. А к тому, что если у автора ограниченный бюджет, то не надо отчаиваться. Ничего не пропало, гипс не снимают, клиент не уезжает. Можно кататься практически за бесплатно.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 08.05.2012 в 21:29.
Андрей Иванов прав, если бюджет очень ограничен, то можно дешевый МТВ или гибрид или ситибайк. Я бы тоже рекомендовал что-то на планетарке, для простоты, даже трешка вполне пригодна для туризма. Как доказательство скажу, что лет 35 назад все походы, всех категорий сложности, выполнялись на ХВЗ Спутник/Турист, трех или четырехскоростных с диапазоном передач меньшим чем у планетарной трешки.
А поездите, появится свое мнение и при наличии бюджета купите именно то что Вам надо.
Бери стелс,трек,gt по возможности на максимальную указанную сумму
3,4 года покатаешся
█▌БезНОгиЙ, ковыляЮшиЙ ПО верНОЙ ДОроге,обгоняет ВсадниКА, скачУщеГО ни Туда....~"ЫыыЫы....~"....█▌
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)