Ясно) И все-таки насчет рамы-как на ФР или ДХ велике себе раму по росту выбрать?
Ясно) И все-таки насчет рамы-как на ФР или ДХ велике себе раму по росту выбрать?
а там мало ростовок ,если рост до 170 то 14 если больше то 17 ... про байки добавлю фрирайд и дх это как у нас в новороссийске ,а в москве слоупстайл можно катать .. тут можно и на шутере голиафе и на форкросовском подвесе...если начинаешь то купи крепкий хард umf merida
Ну вроде человеку велик для слоупстайла нужен. Вообще довольно редкий тип велосипеда, если специально заточен под слоупстайл. Kona BASS навскидку только вспоминается, ну и тёрнеры всякие за огромные деньги.
No brain no fear!
Во,просили выложить-тут одна из трасс,(http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen) причем ,насколько я глянул видео-самые простые элементы..
На видео можно видеть,что есть и деревянные мостки для прыжков,там высота побольше,так же есть дертовые трамплины,но они в другой части трека..
как я посмотрел-народ катает на чем угодно,все велы разные) Какие велы мне подойдут для этого дела?А если дерт захочется попрыгать?all-mountain велик уже не подойдет?
Двухподвес для такого дела нужно брать? Переднююб вилку сколько ходу брать?
Самое интересное,что ровно 170 у меня рост) Что посоветуете?)
дерта как такового на видео нет. советую забыть это слово, штоп не вводить тутошний форум и себя самого в заблуждение. Для показанной трассы подойдет подвес от 140. проехать-то можно и на хардтейле(если чо, ходу вилки тоже оптимально 140-160), но на подвесе интереснее. размер те нужен 17, не больше. ваще смотреть нужно не на дурацкий параметр "размер" ака длина подседельной трубы, а на ЕТТ. длина рамы, грубо говоря. при 170 роста годица что-то около 560мм. а чем ниже рама при этом, тем лучше.
это трасса минидх ... можно хорошо ее пройти на дартмур шайне ! ростовку лучше мерить ,парни вон шутер меняли несколько раз - парень с ростом 174 взял 17 а хренова на ней крутить прыгать он поменял на меньшую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)