Продам продам cannondale caffeine f2 (фарш) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: продам cannondale caffeine f2 (фарш)

уважаемый О ЛЕГ .в жизни разные случаи бывают ,бывают,что ****ят вещи,Бывает,что наебывают вас,а бывает так,что человек умер,и кроме велосиипеда на котором он ездил ничего своему брату не оставил.А еще бывают хмыри которые кроме подвоха и мысли о том ,шо просто так ничего не бывает,и никто тебе просто так ниче не даст и зовут их иногда Олегами ни о чем в жизни не догадываются .Жаль мне вас ОЛЕГИ!

Цитата Сообщение от cannondale3107 Посмотреть сообщение
    30 000 руб стоит только вилка lefty (она с регулировкой отскока)
    если чо - на этом же форуме лефти за 8500 продают
    а за 50 тыс ныне на велике должны быть хорошие колеса, а не втб спиддиск

к чему этот разговор пустой,если заинтересован звони обговорим цену. везде школота какая то
    Ик твоему сведению лефти-лефти рознь.там цена колеблется от 500 до 1500 за новую
    за 8500 это просто с блокировкой отскока,а здесь ее можно настраивать..и вообще ..спать пора тебе
    Последний раз редактировалось cannondale3107; 07.05.2012 в 00:48.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

уважаемый О ЛЕГ .в жизни разные случаи бывают ,бывают,что ****ят вещи,Бывает,что наебывают вас,а бывает так,что человек умер,и кроме велосиипеда на котором он ездил ничего своему брату не оставил.А еще бывают хмыри которые кроме подвоха и мысли о том ,шо просто так ничего не бывает,и никто тебе просто так ниче не даст и зовут их иногда Олегами ни о чем в жизни не догадываются .Жаль мне вас ОЛЕГИ!
    иди говно жри, правдаруб.... долго легенду то придумывал?

ща номерок велика по знакомым ментам пробьем

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

за 8500 это просто с блокировкой отскока,а здесь ее можно настраивать..и вообще ..спать пора тебе
    бугага!!! твоя вилка - это самая простая DLR2 надо еще смотреть но номеру - может у нее тубус надо менять что бы добиться приличной работы, опять же по отзывной кампании кадэйла в ручную это порядка 20 тысяч так что с тебя 20000 за то что кто то готов забрать эту вилку

Предлогаю 30

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

История вела какая?

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

30 000 руб стоит только вилка lefty
    столько стоит новая 11-12 года карбоновая OPI, а не то, что у вас стоит

уважаемый тролль,готов с вами лично встретимся чтобы рассказать кто я и что.
    надеюсь что вы способны и отвечать за свои слова а не прятаться за монитором.
    место и время встречи называй любое.жду в личку.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    иди говно жри, правдаруб.... долго легенду то придумывал?

ща номерок велика по знакомым ментам пробьем

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

бугага!!! твоя вилка - это самая простая DLR2 надо еще смотреть но номеру - может у нее тубус надо менять что бы добиться приличной работы, опять же по отзывной кампании кадэйла в ручную это порядка 20 тысяч так что с тебя 20000 за то что кто то готов забрать эту вилку

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    столько стоит новая 11-12 года карбоновая OPI, а не то, что у вас стоит
    возможно и поэтому цена снижается до 45

Отличный велик для туризма, цена ему в районе 40к(если лефти не разбита). У меня почти такой, только палки, колеса и трансмиссия хорошие, всем советую.
    я чиню велик в велолайн!

cannondale3107, Тут вы пишите, что в наследство остался, на другом форуме - что продаёте, потому что уезжаете надолго..
    Ваш автосленг: "полный фарш", "диски wtb", незнание классификации вилок, внешний вид велосипеда - с нелепо задвинутым вниз седлом и насосом на раме,
    чудовищными педалями - действительно наводят на мысль о том, что велик стырен и перепродаётся.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore и то и то правда.а впрочем я действительно не особо разбираюсь
    если интересует можете подьехать посмотреть у меня дома Мне нечего скрывать.
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    cannondale3107, Тут вы пишите, что в наследство остался, на другом форуме - что продаёте, потому что уезжаете надолго..
    Ваш автосленг: "полный фарш", "диски wtb", незнание классификации вилок, внешний вид велосипеда - с нелепо задвинутым вниз седлом и насосом на раме,
    чудовищными педалями - действительно наводят на мысль о том, что велик стырен и перепродаётся.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

на велике катались мало говорю ж.не понимаю только почему здесь всех интересуют вопросы далекие от продажи
    это что форум по психологии ?
    Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Отличный велик для туризма, цена ему в районе 40к(если лефти не разбита). У меня почти такой, только палки, колеса и трансмиссия хорошие, всем советую.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)