Ветер северный обещают... Может развернуть маршрут?
Ветер северный обещают... Может развернуть маршрут?
Большое спасибо. Действительно я неправильно нарисовал на яндекс картах, надо ехать посевернойюжной дороге которая идет буквой зю, мимо дома сделанного под каменный зАмок.
На GPSies правильно.
Тактически более выгодно для всех ехать как запланировано.
Ну и пообедать в Талеже гарантированно смогут все.
Все равно ветер будет дуть куда не надо![]()
Последний раз редактировалось harddm; 06.05.2012 в 10:16.
Пикники временно закончились, обед без костра. 40 мин - ориентировочно, но не менее.
Наберем воды и покушаем там около ограды. Можно попросить охрану сделать кипяток, но имхо это не слишком актуально летом.
Добавил в первый пост архив трека Под Garmin -GPX Track, кол-во точек 250 (ограничение устройства)
Средняя скорость в движении 16-17 км/час- это получается,что по прямой надо ехать примерно 25-30 км/ч или быстрее?
Так как асфальта будет много, то без проблем выйдем на эту среднюю.
Значение 16-17 км/ч предлагаю определять по навигатору (хоть по моему, хоть по любому другому) дабы не было потом разногласий.
По сравнению с прошлой поездкой (на 70км) будет равномернее и чуть быстрее.
ilya602, Вас в прошлой покатушке не было как я понимаю, так что могу лишь сказать, что эта скорость (16-17) была бы большинству участников комфортна или вполне приемлема.
И считается по меркам мтб покатушек веломании чуть ниже средней имхо.
От старта проедем участок 10 км до Гулубино и там посмотрим на спидометры и чсс
Все эти цифры не самоцель, а служат лишь для определения понятия мероприятия.
Ну а что бы совсем никому не было страшно скажучто и я не ездил единовременно 120 , а 9го мне на работу в 5-40 вставать
К празднику Победы наш результат должен быть положительным.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2012 было в 16:54 ----------
Изменен статус мероприятия.
Обновлена информация на первой странице.
Эх, прокачусь
не забываем дождевички!!! Пригодятся![]()
Алексей Кокурин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)