Покатушка 6-9 мая. Кимры-Тверь-Дубна ~250 км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Покатушка 6-9 мая. Кимры-Тверь-Дубна ~250 км.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    Мы подумываем проехать только два дня с одной ночевкой, и слиться - ох уж этот ремонт! Там ведь как раз вторая стоянка около ж/д будет?
    Да, вторая ночевка планируется возле Редькино - станция там есть.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от jekyll2010 Посмотреть сообщение
    С девушкой собираемся покататься Кимры (Дубна как запасной вариант)-Тверь-Дубна.
    http://maps.yandex.ru/-/CNvEZ67F
    Немного поправил маршрут, с учетом заповедника... Не так замечательно, но приемлемо.
    Грунтов на маршруте по снимкам вижу 2 участка:

Дымово-Кучино
    Борцино-Огурцово

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Самый последний вариант маршрута:
    http://maps.yandex.ru/-/CNvqvUl-#

Цитата Сообщение от jekyll2010 Посмотреть сообщение
    Немного поправил маршрут, с учетом заповедника... Не так замечательно, но приемлемо.
    Грунтов на маршруте по снимкам вижу 2 участка:

Дымово-Кучино
    Борцино-Огурцово

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Самый последний вариант маршрута:
    http://maps.yandex.ru/-/CNvqvUl-#
    я бы не советовал ехать по этому участку Ленинградского Шоссе, лучше от Редькино до Завидово проехать на электричке.
    На счет заповедника, мы проезжали его со стороны Завидово и ехали в Тверь, на КПП солдатик сказал что езжайте но если нарветесь на патруль то могут быть проблемы, мы подумали каие нафиг проблемы и можно прикинуться овощем и сказать типа заблудились и вылезли не через КПП. за те полтора часа за которые мы проехали эту часть дороги (кстати очень классный асфальт и неплохой грунт) нам патруль не попался а на выезде на нас даже не посмотрели, единственное КПП со стороны Твери находиться на реке и как бы въехать в обход оного не получиться.
    Кстати, в тверской губернии есть очень много мест где на картах дорога есть но ее нет уже физически и пробираться там будет крайне проблематично, грунтовки сейчас там очень заболоченные.
    Вот трек пройденный через заповедник. К сожалению короткой дороги от Заречья ( въезд в заповедник со стороны Твери) до ближайшей дороги на другую сторону Московского моря нет. Сами искали так как было желание объехать московское море полностью.
    Последний раз редактировалось Leshiy76; 04.05.2012 в 23:22.

Обеды в кафе, а ужины костровые, так?

Обеды в кафе, а ужины костровые, так?
    Ну, это как получится - я человек неприхотливый - я вообще на перекусах катаюсь, но если попадается приятная кафешка - могу не удержаться. А если попадется красивое место, где можно пообедать с горелкой/костерком, то тоже хорошо... Но, думаю, кафешки в тех местах, где нас будет носить, редкое дело - не основная трасса. Магазины должны быть, но я с собой еды на 1 день вожу всегда - разве что вкусностей и мороженого натрескаться...

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от Чинуша Посмотреть сообщение
    Я бы обождал, когда все просохнет. В тех местах и жарким летом не везде проехать можно. А сейчас совсем труба.
    Ездили на днях: смотришь со стороны дороги - лес вроде сухой, а зайдешь - под травой воды до колена.
    И дожди по прогнозу на эти дни.
    Спасибо за предупреждение... Видел такое на прошлые выходные под С.-Посадом. Но тут, вроде, грунт в первый день идет по полевым дорогам, а в третий день его совсем немного и если что - объедем. Леса я и сам предпочитаю пока объезжать.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Знаю те места и у вас там будут проблемные участки:
    - Сергеево-Нестерево = дороги практически нет и придется пробираться по зарослям и по грязям с заболоченными участками;
    - Данильцево-Золотилово- = аналогично и более-менее проезжабельно там только засушливым летом;

И вообще в лесах там еще много воды и грязно очень
    Последний раз редактировалось Vitaly; 05.05.2012 в 01:30.

Как скатали? Дождь накрыл? Грунты действительно такие страшные еще?

Как скатали? Дождь накрыл? Грунты действительно такие страшные еще?
    Скатались прекрасно, но с отклонением от графика - стартовали сильно позже (домашние дела). 2 дня было солнце, на третий утром помокли, но ко второй половине дня высохли и все было прекрасно. Ветер был довольно сильный все 3 дня и все почему-то в морду.
    Грунтов было очень мало - мы не стали делать заезды к берегу - и так вставали на ночевку в 22-23 часа. Но по грунтам я бы сейчас действительно не рекомендовал - воды еще много и довольно грязно. Деревенские укатанные грунтовые дороги вполне проходимы, но вот в лес уже рискованно лезть.
    Первую ночевку сделали в Городище, вторую рядом с СНТ "Волго" (рядом с Тверью). От Твери до Завидово доехали на электричке, а там до Дубны недалеко. Ночевали уже на даче в Яхроме.
    Треки как раз сейчас обрабатываю - скоро выложу на velorardar.ru и gpsies.com.

Ну, молодцы! Жаль, что у нас не получилось. Ждем новых северных предложений!

От Конаково можно было ехать по берегу волги, там виды приятные да и вообще приятнее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)