Помогите начинающей выбрать велосипед и стиль катания))) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Помогите начинающей выбрать велосипед и стиль катания)))

Еще добавлю в списочек Trek 4300 WSD, который можно найти тут.. Там же найдешь Gary Fisher.
    Будешь в Сокольниках, посмотри Specialized Hardrock XC

добавлю верную ссылку на Старк Серфер Комп:
    http://www.pro-bike.ru/shop/index.php?productID=120
    Так же позволю себе напомнить, что для веломанцев действует спецпредложение, а вернее, скидка.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так же позволю себе напомнить, что для веломанцев действует спецпредложение, а вернее, скидка.[/b]
    Занятно! А где почитать про эту скидку?))

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.04.2007 23:53) [snapback]255025[/snapback]</div>
    ну вот в корне не согласен с такой постановкой вопроса.
    Надо бы сразу советовать совершенно конкретные модели конкретных марок велов..[/b]
    Я имел ввиду уже по конкретно посоветанным моделям
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Asher
    Лёш, прости, пока не приучился к про-байку, хотя сразу отписал вас как "пособников"
    Ну и ты тут как тут =)

Радистка Кэт
    теперь скорее всего в ЛС, либо в аське, вобщем, Алексей "достанет"

vel
    Сорри, значит я недопонял. Приношу извинения.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 28.04.2007 00:54) [snapback]255059[/snapback]</div>
    Лёш, прости, пока не приучился к про-байку, хотя сразу отписал вас как "пособников" wink.gif
    Ну и ты тут как тут =)[/b]
    дело не только в этом, а еще и в том, что в ссылке, которую ты дал - ошибочное фото и комплектация...

<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 28.04.2007 00:36) [snapback]255049[/snapback]</div>
    анятно! А где почитать про эту скидку?))[/b]
    прошу в ЛС - расскажу
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

из всего предложенного я бы выделил джамис ( в начале темы) и Старк серфер. На них стоят манетки и переклюки ДЕОРЕ. Такая комплектация способна обеспечить стабильное переключение передач, аэто для велика начального уровня как раз и придает комфорт при езде ИМХО. В остальных комплектующих я вообще не разбираюсь, но думаю для таких великов они примерно одинаковы.

А еще в веломаркете-цска распродают какие то старые байки с хорошей скидкой. Завтра сам позвоню и если чего нить интересное будет, то отпишу.

... нет. В ЦСКА ничего нет. <_<
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.04.2007 23:53) [snapback]255025[/snapback]</div>
    Если это совершенно крайняя твоя цифра на велопокупки, сразу отдели тыщи полторы на насос, набор ключей, пару камер запасных, велоперчатки, м.б. фляжку на раму и держатель к ней (если рама не низкая только), маячок задний и фару! Шлем тож желательно, кстати.[/b]
    в общем-то уже все написали, выбор огромный
    к вышеизложенному могу добавить только одно: шлем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (придется потратить 1000 - 1500 руб. и дай Бог, чтобы не пригодился)
    смотри, какой красивый http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1749
    ну и перчатки девушке точно не помешают, т.к. они стоят дешевле той кучи кремов и мазей, которыми потом будешь сводить "трудовые мозоли"
    это сразу. следующее из одежды - велотрусы (они же известны в народе как "памперс"), советы гуру смотреть здесь: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=18151

P.S. Я думаю, что если попросишь веломанцев скататься с тобой, чтобы помочь купить байк, от желающих оказать помощь отбоя не будет

вышеизложенному могу добавить только одно: шлем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (придется потратить 1000 - 1500 руб. и дай Бог, чтобы не пригодился)
    смотри, какой красивый http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1749
    ну и перчатки девушке точно не помешают, т.к. они стоят дешевле той кучи кремов и мазей, которыми потом будешь сводить "трудовые мозоли"[/b]
    Да) Меня все больше на экстрим тянет)))
    [Я думаю, что если попросишь веломанцев скататься с тобой, чтобы помочь купить байк, от желающих оказать помощь отбоя не будет[/b]
    Спасибо огромнейшее !!) Я обязательно это учту, когда собреусь окончательно покупать байк)
    В ближайшее время устрою поход в Сокольники))) Отчитаюсь здесь))

http://www.sportseason.ru/big_opt_info.php?uid=0000000161

Совершенно случайно попав сегодня в Сокольники, я его нашла и поняла, что это любовь...Критикуйте, пока не поздно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)