На сайте КАРАВАНа в плане указана дата 5 мая?
На сайте КАРАВАНа в плане указана дата 5 мая?
Там уже создана новая тема по этому походу и отмечен перенос на 6 мая:
http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...=0&#entry10392
Последний раз редактировалось Vitaly; 04.05.2012 в 18:49.
заявленная элька туда (Узуновская): тынц
Оттуда (из Серпухова), судя по туту ру, последние электрички на Москву - в 18-40 (Серпуховская) и 21-21 (Тульская)Не опоздаем?
...
Есть еще, правда, Серпуховская до пл. Москворечье в 21-55... Кому актуально...
Там и еще есть электрички, смотря кому куда ехать. До Бутово например вполне нормально, а вот до москвы уже не очень, только если от москворечья на веле уже ехать дальше...
+1 к треку, или хотя бы маршрут примерно![]()
Опять элька в 7( мне до вокзала 1,5часа своим ходом. Парит спать в эльке туда оброатно. Ждем трек, описание грунта. Начал лето на 1,6" сликах, скорее всего если будет куча говен и песка придется переобуватся. Хотелось бы ровного асфальта без трафика.
Vitaly Я в курсе что все можно на сликах пройти, просто последний раз когда я катал на злой резине 120км в сергеевом посаде/балашихе где был обещан асфальт я 30км пилил по грейдеру и 70 по полю/лесу и только 20 по асфальту между электричками. Я бы поехал на сликах но по грунтовке убивать обода я уже не стану. Писали бы сразу едем даже с шоссерами, едем только МТБ, едем говны/грейдер.
На Конти спортконтакт я бы с асфальта и твердого грунта не сьезжал. Песок, грязь, щебень, однозначно переобуваться.
Эээ .... вот помню ездила с нами в трофические походы девушка Жанна, так она на шоссейнике и на тонких сликах лазила по грязям и лужам, да еще была впереди всех "трактористов" на их злой резине и колеса она не побила и обода были нормальные
А вот по этому марашруту ответить точно может только сам руководитель и потому,
если уж очень хочется получить ответ, то позвоните ему по указанному контактному телефону (есть в первом посте),
не нужно стесняться и мы контакты выкладываем именно с этой целью![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 05.05.2012 в 21:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)