блин, позорно сливаюсь) накат с начала года порядка 160 км...больше 85 за раз еще не проезжал)
маршрут красивый всем удачи)
блин, позорно сливаюсь) накат с начала года порядка 160 км...больше 85 за раз еще не проезжал)
маршрут красивый всем удачи)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Как начинающий бреветчик хочу проконсультироваться с опытными рандоннерами. Имеет ли смысл ставить третью флягу 0,75 л. на руль, тем самым почти на килограмм утежеляя перед, или дополнительную воду можно купить на маршруте?
Второй вопрос - надо ли иметь чеки из магазинов на КП.
Dmitry09, у меня 4 литровых фляги на велосипеде, и я думаю, куда бы еще парочку прикрепить, чтобы не останавливаться вовсе у колонок и не терять время.
Нет. Достаточно не проспать, и к девяти показаться в Пушкино. Потом из дома в течение дня отправляешь эсемески, что прошел КП и финиш, и этого достаточно, чтобы тебя уважали и боялись на этом форуме. Я так обычно делаю.
нет не надо (как правило мы верим на слово) просто запоминаете время прохождения КП и самое главное - время финиша и потом все три цифры с фамилией отправляете мне по СМС. Обманов у нас нет, а если кто отклонился от маршрута и срезал начислим штрафное время
как грится - лучший контролер - это ваша совесть![]()
Последний раз редактировалось Юрген; 04.05.2012 в 10:28.
Спасибо за все ответы.
Нашел удобную парковку возле первой круговой развязки на въезде в Пушкино.
Встретил вас в районе Раково около 9.40, ехал навстречу. По доброму позавидовал и пожелал удачи, сам пока не готов, накатываю километры. Надеюсь все доедут до финиша без поломок!
Проехал. Спасибо Дмитрию (триатлонисту) за банан!
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Видео
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Ещё видео.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Ещё видео.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Ещё видео.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Видео. Финиш.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Информация с велокомпьютера:
Дистанция 204,5км
Средняя скорость 27,3 км/ч
Максимальная скорость 59,4 км/ч
Время в движении 7ч 28мин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)