не нужны тебе такие невозможные покрышки. для асфальта нужен другой велосипед. или смирись с тем (сделай вид), что по асфальту ты временно и неторопливо едешь до леса.
не нужны тебе такие невозможные покрышки. для асфальта нужен другой велосипед. или смирись с тем (сделай вид), что по асфальту ты временно и неторопливо едешь до леса.
a1ex, для асфальта поколения туристов выбирают швальбу марафон
Но можно еще кояк посмотреть или там максис детонатор...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Сразу говорю 285 не пользовался, есть флайвейт 330, они конечно на 15 гр тяжелее, тоесть чугун унылый и все такое.
По пользованию.
1 Весьма прикольно когда сложеная покрышка занимает меньше места, чем сложеная камера.
2 Стираются по асфальту они гораздо медленне того же РоРо
3 Едут по асфальту хуже рона, зато по грунту, несмотря на практически отсутствие протектора вполне пристойно.
4 Как раскручивается 300гр, покрышка на мтб стоит попробовать, это нечто.
придется остаться на супримах при их весе 550 гр +камера 150 гр.1400 гр пара,жесть,товарищи!!!!!!
зато вероятность прокола сведена к минимуму.
все не так уж плохо)))
у меня к примеру NN UST (745 гр.) + RaRa UST (710 гр.) + 100 гр. герметика на два колеса =) получается 1555 ))) зато вообще не парюсь ни о чем, еду где едется =)
P.S. и могу тешить себя мыслью что в любой момент могу сбросить грамм триста-четыреста веса на колесах, если поставлю гей покрышки =))
In force we trust.
а что за гейпокрышки?
сабжевые![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)