Как себя правильно кормить после велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как себя правильно кормить после велосипеда

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 29.05.2007 00:53) [snapback]269555[/snapback]</div>
    Только толковых среди них очень мало ... Надо бы рубрику сделать![/b]
    Не знаю не знаю... Кой смысл дублироваться то? Кто ищет тот найдет, и не обязательно в рамках данного форума. Лично я недостаточно заморачиваюсь на спортивности питания чтобы было чем книжки добавить.

Кстати, бобибилдеры очень заморочены на питании, у них есть чему поучиться, можно по их форумам походить, там наверняка это первая тема по обсуждаемости.

а у меня после каталова проблема с едой - не могу есть и всё
    если в этот день не катаюсь, то на ужин спокойно съедаю 4 котлеты и весь гарнир
    если приезжаю после покатушек - еле-еле в себя запихиваю 2 котлеты, а уж гарнира и ваще пару ложек и всё
    причём когда еду домой - кушать хочется, как только приезжаю - перестаёт
    мож кто объяснит чё за фигня такая?

сегодня кушал окрошку на хорошем натуральном квасу со сметаной и хреном... Подумал, как же она должна вштыривать после зверской покатушки. Интересно будет попробовать

А впрок - это как? В жирок или в силу?

Лично передо мной стоит проблема - скинуть несколько кг. Только вот не получается чего то
    В день покатушки, после нее, могу не кушать, если только за компанию с мужчиной. А на следующий день - жор отменный. Постпокатушечный синдром!
    Человек без велосипеда, как дерево - всю жизнь на одном месте! © "Смешарики"

А мне друзья-культуристы насоветовали в магаз в шейпинг-центре сходить. Типа там казырные диеты и пищевые добавки. Они и силу подымают и массу нарастить помогают и жир быстро весь сцеживают. И типа невредные.
    Как схожу - отчитаюсь о полученной информации. Хотя мож кто тут уже все знает??

Имхо правильно питаться надо во время покатушки), т.е. есть всякое калорийное и легкоусвояемое. Бананчики, шоколадки там всякие... А вот после уже пофиг чего есть, но всегда хочется "нормальной" еды, супчика там или мяса, много мяса!
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Славик
    Guest

Кушать можно что угодно, главное больше двигаться - тогда ускоряется метаболизм (круговорот веществ в организме) и человеку всё идёт впрок!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(hardkid)</div>
    Кстати, бобибилдеры очень заморочены на питании, у них есть чему поучиться, можно по их форумам походить, там наверняка это первая тема по обсуждаемости.[/b]
    ---Нам - нечему... Потому как бодибилдеры body builder - тело строитель (англ.) заботятся об обьеме и размерах мышечной массы, а мы - о выносливости ее в дальних переездах... Это немного разные вещи в принципе своем... Питание - разное в корне по опыту знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(koshak)</div>
    а у меня после каталова проблема с едой - не могу есть и всё
    если в этот день не катаюсь, то на ужин спокойно съедаю 4 котлеты и весь гарнир
    если приезжаю после покатушек - еле-еле в себя запихиваю 2 котлеты, а уж гарнира и ваще пару ложек и всё
    причём когда еду домой - кушать хочется, как только приезжаю - перестаёт
    мож кто объяснит чё за фигня такая?[/b]
    ---Есть хочешь, это - нормально! Когда крутишь - организму, ессно может не хватить топлива... Сейчас! В данный момент. Но - лень, когда дом увидел. Хочется просто упасть и отдохнуть. А при понижении давления сон снижается и аппетит. Но в этот момент отдыха полноценного не получается: организм тянет откуда можно. Раз, снаружи не дали. А это - более долгий процесс, чем, нежели ему дали что то легкое, он быстро восстановился и пошел спокойно на боковую вместе с вами. Котлеты - не то Поэтому и не хочет! , что стоит предлагать, когда устал... Просто нужно, что то, более легкое.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17)</div>
    Имхо правильно питаться надо во время покатушки), т.е. есть всякое калорийное и легкоусвояемое.[/b]
    ---И - по немногу... Что интересно: пару укусов от "пистолета" Такой кругляш колбасы сырокопченой, что мы прозвали за ассоциацию с этим видом оружия, если его пополам разломить. хватает на 15-20км. Еще, Zidar советовал как то, молоко с черным Именно! хлебом. А бананы - это тяжело, обьемно и малокалорийно... Но, по большому счету, каждому - свое... Метаболизм и обмен веществ - разный.

<div class='quotetop'>Цитата(LuchkinAlex)</div>
    Только толковых среди них очень мало ... Надо бы рубрику сделать![/b]
    ---Присоединяюсь! А почему - не здесь? Буду читать! Молча!

<div class='quotetop'>Цитата(LuchkinAlex)</div>
    У меня, например, всегда так получается, т.к. приезжаю домой голодный как лось.[/b]
    ---<strike>Хм! Как волк - ужаснее... У него скорость - больше!</strike>
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Lussie @ 30.05.2007 05:08) [snapback]270318[/snapback]</div>
    А что значит &quot;набрать только силу&quot;? Разве сила не зависит от мышечной массы?
    [/b]

Нужно отношение силы к массе, поджарость борзой собаки :-)
    Кстати, как аварийный вариант подкрепления, раньше в ходу был - термос с крепким чаем со сгущенкой (тоже от души, не только "для цвета"). Если хорошо перевариваем молочное, то это самое оно :-)

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 29.05.2007 01:16) [snapback]269577[/snapback]</div>
    &lt;br /&gt;Не знаю не знаю... Кой смысл дублироваться то? Кто ищет тот найдет, и не обязательно в рамках данного форума. Лично я недостаточно заморачиваюсь на спортивности питания чтобы было чем книжки добавить.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Кстати, бобибилдеры очень заморочены на питании, у них есть чему поучиться, можно по их форумам походить, там наверняка это первая тема по обсуждаемости.&lt;br /&gt;[/b]
    &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt; У них цели другие. Для нормальной жизни или велика - не в кассу. Нужно искать кормежку бегунов на длинные дистанции или пловцов, особенно с ластами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)