Я понимаю, не круто просто ответить на вопрос, нужно придерживаться традиций и, как минимум 2 страницы флуда написать, но можно порекомендуете проверенную модель рулевой колонки?
Я понимаю, не круто просто ответить на вопрос, нужно придерживаться традиций и, как минимум 2 страницы флуда написать, но можно порекомендуете проверенную модель рулевой колонки?
Не, тут традиция не отвечать, если человек не понимает, что спрашивает. Намек https://www.canecreek.com/headset-fit-finder
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
у меня рулевая на насыпи два года ноостоп с стоянием на улице весь день включая зиму. Несколько раз вскрывал послушав всяких ) выработка, как и ожидалось 0, только время тратил. Ригид.
Когда менял вилку, то купил _бы_ такую же рулевую или даже нижнюю упорную только, да вот вот пшш, нету. А сколько велодыр посетил, велосклад, соколя..
Из дешевых были токен и дартмур или дмр что-ли в хеллрайде, за 800р. после НГ лежал. Вопрос выбора рулевай тем странней, что опрессовку все одно у механика делать надо, ладно если упорный эконом, может разобраться сам, но если нет- не проще ли сразу спецам отдать?
Последний раз редактировалось trial; 15.03.2017 в 17:12.
Понял). Поэтому и не пользуюсь этим форумом. Так как он только для тех кто в теме.
Кейн крик 10 и токен - нормальные рулевые. Такой ответ надо? ))
Предполагается, что человек уже немного копнул тему и пишет что-то вроде, вот есть кейн крик вот такой размер, стоит 2000, а хочу за 900. Тогда может кто-то и ответит.
Велосипед Foward 1122. Рулевая некая Neco. На одном из фото видна фольга. Приклеивал её и скотч, чтобы убрать люфт в чашке. При езде, рулевая щёлкала периодически, что невероятно раздражжало. Скотч помогал на пору недель. Сейчас стоит рулевая на шарах с другого велика. Вилка вибрирует неприятно. Связываю это с относительно большими шарами рулевой. Стакан на другом велике был значительно длиннее. Хотел узнать именно модель и фирму. Катаю кк. Стакан рулевой 11 см, угол 18 гр.. Вилка 80 хода, пружина масло. Запрессовать могу и сам. По цене даже не скажу.. феншуя не надо, просто рабочую лошадку без закидонов.
IMG_20170316_112553[1].jpg IMG_20170316_112623[1].jpg IMG_20170316_112644[1].jpg
Последний раз редактировалось Nik.AKK; 16.03.2017 в 09:48.
Померяй внутренний диаметр (под посадку чашек) в рулевом стакане низ и верх, если стакан прямой, то одинаковые будут. По этим диаметрам уже подбирается рулевая, покупать советую на промах. Скажи диаметры, помогу подобрать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)