Простите новичка, но насколько существенна эта разница в 500гр если ты его на себе не таскаешь, а крутишь педали с переключением скоростей? неужели так чувствуется?
и еще - если не Мерида, то что другое можете посоветовать тогда? Очень желательно в этой ценовой категории, т.к.велосипед на даче в основном будет юзаться.
основное требование - праздничный комплект из неломучести аппарата при суровых условиях эксплуатации (грязь, грунт, кочки, ямки, корни деревьев) и непривлекательности для "угона". Если в довесок будет простота обслуживания и ремонта - буду чрезвычайно рада.чрезвычайно.
Спасибо!![]()
I have simple tastes. I am satisfied with the Best. O.Wilde.
А за зиму в сарае вилка не ёкнется?
не йокнется - привезу в москву осенью и буду здесь кататься и падать. это я смогла продумать. надо теперь додумать остальное. хелп ми, плиз!
I have simple tastes. I am satisfied with the Best. O.Wilde.
новый импортный велосипед по-любому привлекателен.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
не снизив прочность.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
я тут писал уж не раз, как пару лет назад собрал велик своему престарелому отцу. И критерий необслуживаемости тоже стоял- отец-то в казани. вот что получилось:
планетарная втулка, дисковый и роллерный тормоза практически не требуют обслуживания и настройки. Потом еще заднюю резину поменял на зубастую, седло родное толстое оставил (на фотке-мое) и багажник прикрутил. но найти такой готовый малореально или же стоить будет ощутимо.
Последний раз редактировалось митрий; 02.05.2012 в 19:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)