Я тоже о втулках подумал, поглядев на него. А так да, очень приличный. Я его недельку назад видел. Сталь правда сомневаюсь, она ж ржавеет
Я тоже о втулках подумал, поглядев на него. А так да, очень приличный. Я его недельку назад видел. Сталь правда сомневаюсь, она ж ржавеет
1) за эти деньги можно смело думать о кастоме.
2) Титановая рама будет неплохим выбором. Наш титан (как материал) очень неплох. А вот по конкретному изделию лучше разговаривать с людьми , кто непосредственно сталкивался с заказом на заводе (Matsokin к примеру...)
Я за кастомный Титан.
Love The Ride
Asher, спасибо, попробую связаться с Matsokin. А по вилке и навеске что скажешь?
Вообще, у Андрея (Matsokin) собран очень грамотный туристический вел ИМХО.
Вилку я бы советовал или "старую" марзоку 2004-2005 MX Pro . Или, если из "нового", то РС Реба.
Навеска уровня СРАМ Х9 или Шимана ХТ (почему-то Шимана мне кажется более предпочтительной для туризма, все-таки вплане надежности она получше ИМХО).
Тормоза - на любителя, я за диски (Шимана, Хоуп - легко обслуживать, хорошо работают).
Руль карбон, только "брендовый", реально работающая вещь.
Колеса скажем, втулки Hope ХС или Хоуп ПРО2. Как вариант Шимано ХТ/ЛХ (дешевле).
Спицы компетишн, обода ДТ 5.1 (если дисковые тормоза).
В первом приближении концепция вела мне представляется где-то так...
Love The Ride
Обстоятельно, спасибо!
Почему марзоку не новую?
Склоняюсь к Shimano XT - тоже слышал про бОльшую надёжность, а ещё хочу манетки dual control.
Тормоза предлагаешь гидравлику?
Про руль, пожалуйста, поподробнее, что даёт кроме меньшего веса? Видел ещё титановые рули предлагают, про них что скажешь?
<div class='quotetop'>Цитата(heilong @ 26.04.2007 23:51) [snapback]254518[/snapback]</div>Карбон жестче и лучше гасит мелкие вибрации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)