Надюш, а может просто силы не хватает?![]()
давай просто я завтра к тебе подъеду с кувалдометром и газовым ключем, вроде ты не далеко живешь. 2 месяца - не срок, вытащим. Накрайняк высверлим :D
Надюш, а может просто силы не хватает?![]()
давай просто я завтра к тебе подъеду с кувалдометром и газовым ключем, вроде ты не далеко живешь. 2 месяца - не срок, вытащим. Накрайняк высверлим :D
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Да, именно что теперь его надо вытаскивать...
Ибо методом "главное - стронуть", т.е. маслом и деревянной киянкой, добились следующего:
-вмятина на подседельной трубе (в попытках простучать сбоку)
- расплющенная переключательная рубашка, попавшая под горячую руку;
- а катать на ентом теперь можно тока даунхил :blink:
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Nadeya, если уже тока вытаскивать, то могу подъехать с газовым ключом и попробуем его курутить/сломать
скоро предложат сделать трепанацию подседельной трубы или воспользоваться услугами экскаваторщика...
Крепись, Nadeya
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 27.04.2007 01:12) [snapback]254577[/snapback]</div>+1, а лучше лампой паяльной,
ну из той же оперы - штырь охладить жидким азотом.
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 27.04.2007 07:55) [snapback]254597[/snapback]</div>
Надо чтобы один человек газовым ключем пытался провернуть подседельник, а второй в это время резкими, но не сильными ударами бил по подседельнику сверху. Хорошо бы сначала залить тормозухой или ВД-40 и дать постоять пару часов, можно еще трапкой обернуть место стыка.
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 26.04.2007 16:49) [snapback]254417[/snapback]</div>подожди! Бить нужно было не сбоку, а СВЕРХУ! Чтоб сдвинуть его ВНИЗ
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 26.04.2007 16:47) [snapback]254279[/snapback]</div>Идеи есть, но штырём скорее всего придётся пожертвовать. И не советую затягивать - с каждым днём он закисает всё сильнее...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Всем спасибо за полёт фантазии.
Штырь вчера таки был вбит внутрь, в результате чего на трубе образовался какой-то локальный баттинг![]()
И всё засело накрепко. :o
Но, я вам скажу... Танио - это не только мега-лось, но ещё и мега-монстр!!!
Элегантным движением руки с газовым ключом подсиде л был извлечён на свет бо жий, на коем обнаружился лой даже не ржавчины...
а какой-то внеземной формы жизни, явно засланной на нашу планету в диверсионных целях. :blink:
Подседельник даже не пострадал, только раму изнутри придётся оттирать от цепного масла.
Но наши в очередной раз победили!
На чём тема и закрывается.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)